第30届华鼎奖提名揭晓,哪些演员竞争本届影后?

家居买买菌

在华鼎奖的提名宣布了之后,可以看到巩俐、张小斐、周迅、张子枫等演员共同竞争本届的影后。不可否认的是这几个演员都非常的优秀,并且她们的表现也深入人心,无论是哪一个演员她们所呈现出来的精彩都让人称赞。巩俐及周迅是大家公认的实力派演员,巩俐在夺冠中所饰演的郎平被大家称作是郎平本平,因为她无论是在表情还是姿势,亦或者是神态上面,都和郎平一模一样。在呈现这个角色的时候,让大家感受到了她的用心程度。而且她为了更好的诠释这个角色,在学习的过程中不仅查阅资料,也请教了郎平本人,可以感受到她是被郎平承认过的自己。

周迅

而周迅出道多年饰演的经典角色也是数不胜数,她的表演总是能够让人看到她细腻的一面。而且她给人最深刻的感受就是演什么像什么,这已经成为了她的一个标签,让每一个人感受到,如果有这样的演技,真的值得观众去称赞。周迅从来都是用实力说话的一个人,而且所收获的奖项也是数不胜数,她的优秀大家也已经说腻了。

张小斐

张小斐其实是第一次被提名以后,因为你好李焕英这部作品创造了最高的票房记录,所以让她的咖位也是逐步飞升。在成绩秒杀了众多同龄女演员的同时,她能够提名以后也是对她演技的一种认可。

张子枫

张子枫作为00后真的不得了在众多的小花中她和文淇是被大家看好的存在,而且她的性格很文静,但是在演戏的时候,她总是能够爆发出自己和平常生活中不一样的一面。也得到了圈中许多的导演以及前辈的认可,相信她的未来是不可限量的,所以对于张子枫而言,提名就是肯定,拿奖对于她来说就是锦上添花。

梦如学姐

5月25日,华鼎奖集团在澳门公布本届华鼎奖·中国电影满意度调查各项大奖提名名单,巩俐、周迅、张子枫、张小斐和万茜竞争影后。其实我更看好的是周迅,毕竟周迅的演技就摆在那儿,大家都有目共睹的,而且优秀作品也不少。
zcyqxh
巩俐,周迅,张子枫三人最终入围展开了影后的争夺,这三名演员都是非常具有实力的,相信最后无论谁获胜都是实至名归。
井靖荷02y
5月25日,第30届华鼎奖·中国电影满意度调查提名名单公布,《八佰》《拆弹专家2》《悬崖之上》《你好,李焕英》《送你一朵小红花》入围中国电影最佳影片,张译、刘德华、于和伟、易烊千玺和张震角逐影帝,巩俐、周迅、张子枫、张小斐和万茜竞争影后。