中国移动点开了流量包,立即就退订了怎么还扣了19.9元。如何处理?

山水阿锐
您好,前几天,我老妈的手机也是这样, 您去营业厅找哪里的师傅帮您,把钱要回来。非套餐类业务都可以退订。发送短信0000到10086根据提示操作。只需要发送“取消套餐”到10086,就可以退订套餐。但是,退订针对的是套餐内的增值业务,主套餐是不可能退订的。

移动用户从移动里面转户出来的,这对于移动的影响还是非常大的,所以试想如果移动的套餐都是可以允许退订的话,那么移动的整体损失岂不是更大,所以从自身的利益考虑,移动也是不会把这个套餐能否退订的主动权交给用户的。

扩展资料
根据工信部最新的数据显示,截止到2015年12月底,全国移动电话用户总数达13.06亿,几乎人手一部手机,可以说,手机已经成为了人们日常生活不可缺少的必需品。

不过,针对三大运营商的吐槽,用户也从来没有停止。甚至出现了这样的情况:消费者在月底查看话单时,会发现自己被“订购”了一些从未办理过的套餐,被稀里糊涂的扣了钱,造成财产上的损失。

智能手机用户发现自己的流量越来越不够用,以前50M用一个月,现在5G用一个月也不是什么罕见的事。4G网络基本上已经覆盖超过80%的用户,只有极少数人还在使用老款手机,没有享受4G带来的速度。预计今年手机流量可能还会成倍增长,每人每月平均有可能会突破2GB。
云上收
wsking一十一
这个就没有办法了你已经点击成功了就已经到你的账户上了费用已经扣了。你退订只能说从下个月开始你这个流量包就不再用了如果你不确定就属于连续包月的情况你退订了就是当月有效。当然也有可能是下个月有效下个月退订退订成功。
小娟娟728

在中国移动点开了流量包立即就生效了,所以才会扣你19块9,如果你想要退订的话,只能下个月才可以了。
星星糖VS
当然是,直接打电话到人工客服,问清楚了,不过要做好心理准备,这个流量包有多少流量可以用,要问清楚的
下个月还会不会扣费,这个流量包是真的退订,下个月不会乱扣费,这个要问清楚的
追答
当然是,直接打电话到人工客服,问清楚了,不过要做好心理准备,这个流量包有多少流量可以用,要问清楚的
下个月还会不会扣费,这个流量包是真的退订,下个月不会乱扣费,这个要问清楚的
cm5224
你点开了流量包,订购了之后就会马上扣费,至于你退订则是从下月开始生效,本月已经购买到的流量包,你可以使用,你可以查询一下自己的明细。