我们三天没联系了,我不想主动了,感觉他爱搭不理的,我还需要坚持吗?

阿岭的生活日记

感觉应该不需要坚持了,可以冷几天再说,因为两人交往,互动很重要,如果他对你没感觉没兴趣,自然爱搭不理的,因此你坚持下去也没有什么必要。
2019shine
三天没联系,如果对方没有主动联系你,你也不要多想,那并不代表着他不爱你。
在两个人的交往中,他突然不联系你了,你要先想想原因,然后再冷静处理。
如果对方不联系你了,先找清楚原因,然后理性地对待。千万别自乱了阵脚,反而让彼此间的感情生出无端的猜疑。

当一个人不主动联系你,不一定就代表他变心了,可能是遇到事情特别的棘手,不想让你担心,所以选择了封闭自己。
爱一个人就要多一点的信任和理解,而不要因为对方偶尔的不主动联系,就各种的胡思乱想。
实感真情陈思754
情感倾听者

实感真情陈思754

坚不坚持取决于你对他的态度?如果你对她真的喜欢的话,那可以再主动一下。尝试一次。当然,你如果觉得不那么喜欢了或者你觉得这个人不值得你为他付出这么多的话,那完全可以不主动了,也不用再坚持了,让自己解脱。
仲亮
既然已经三天没有联系了,并且还没有理由的这样失去联系。你之前一直在主动似乎已经成为了一种习惯和自然。但是你这样付出之后,她依旧对你爱答不理。我认为你就没有继续坚持的必要了。因为从他的举动可以看出他心里并没有你。对于他来说,你只不过是不重要的存在。你根本就不在他的心里。与这样的人谈恋爱。等同于空气一般。你的爱和你的感情得不到回应。最终的结果只有分手和离别。与其非要让自己闹得那样心伤,长痛不如短痛,就真的离开吧。毕竟你还保留了自己的尊严!
184******21
不需要坚持了,明显感觉对方压根就不在乎你,又何必这样委屈自己呢,对女生来说,找一个爱自己的远远要强过找一个自己爱的,好好对自己吧,别让时间浪费在这不值得的人身上。