有什么食物补精最好的?

留晴曦t4
一、含有果糖的食物:精子的活性和果糖量都有关系,如果男性精囊内精液果糖含量低,就会导致出现死精症,从而影响精子质量,因此,男性在日常生活中可以多吃一些含果糖的食品,如蜂蜜及各种水果,就含果糖量较高,平时可适量食用。

二、含有精氨酸的食物:这种物质对增强精子活力有很好的作用。如果男性患有少精症,可以多吃海参、鳝鱼、泥鳅、山药、银杏、豆腐皮、榛子等含精氨酸的食物,可以有效地改善精子质量。

三、含有锌的食物:锌是生精的主要原料,因此锌在维持男性生殖功能方面起着重要作用。日常生活中可以吃一些含锌的食物,比如牡蛎、虾、蛤、贝类、豆类、莲子等,但是要注意每天锌的摄入量不能超过15微克,因为过量服用锌会影响体内其他矿物质的作用。

四、含有激素的食物:这类食物对生精有很好的效果,所以平时可以吃一些羊肾、猪肾、牛鞭、鸡肝,这样有助于促进精原细胞分裂成熟,增加精子生成。
太风山7

食物补精最好正常,老百姓的日子多吃点,每年每个季节多吃点韭菜,韭菜是补精壮阳的
majuan7687596
我觉得我应该可以回答这个问题!
追答
备孕期间可以多吃点儿补肾壮阳的食物 可以吃些益生谷的妥金
,对提高精子的质量有很大帮助 选些蛋白质含量高的,比如牛肉,羊肉,鱼