离开天天向上的5名主持人,过得怎么样了?

手摘匠心

《天天向上》这档节目我追了好多年,主持人可以说是换了一波又一波,不过最喜欢的主持人依然是汪涵。不过今日我们要谈论的重点是那些已经离开这档节目的元老级别的几位主持人,包括欧弟、小五等。

一、欧弟。

欧弟以前也算是《天天向上》的顶梁柱了,不过在他离开之后,他的发展似乎也不算得上是顺风顺水。虽然他拜郭德纲为师了,商演也多了起来,不过他现在还没到出圈的地步。由于他本人在台湾,所以发展也是受到了一定的限制,事业上虽然开拓了新的市场,但并没有真正的做到壮大。故而,欧弟的人生发展道路还任重道远。

二、小五。

在《天天向上》这档节目中,小五虽然很少说话,不过他的人气是非常高的,可惜的是当年的他因为一些原因最终离开了这个舞台。现在的小五虽然跟张檬在一起了,但是他没有商演,也没有其他的经济来源,只能依靠吃老本和女朋友的补贴过日子。这样的生活虽然比大部分人都过得好,但比当年在《天天向上》还是要落魄得多。

三、田源。

当年如果没有婚内出轨的事件爆出来,田源还是获得了不少观众的喜爱的。可惜的是他的私德有问题,所以后来就主动离开了《天天向上》。现在的他虽然一直有被老大哥汪涵罩着,可是生活还是没有以前过得那么好。

四、矢野浩二。

因为拥有“鬼子专业户”的名头,他的名气响起来了之后,去应聘《天天向上》的主持人,最终顺利进入了这个行业。他本身是因为一些不可抗拒的力量,才离开的《天天向上》。后来的他虽然过得一般,不过他本人也很自律,做起了一名UP主。虽然没了往日的辉煌,不过这样的人有在认认真真过日子,确实不错。

五、俞灏明。

外表俊朗的他,加上能歌善舞,在进入《天天向上》之后,就立马获得了不少观众的喜爱。不过他后来因为自己烧伤的原因,最终无奈地离开了这个舞台。现在的他依然活跃在娱乐圈前线,拥有过硬的演唱实力和演技。只可惜的是他在颜值上的缺失,在一定程度上影响到了他的事业发展。

宏盛宏盛99

这几个主持人的生活有的非常不错,有的非常的悲惨,也有些人已经彻底退出了娱乐圈,也有些人的生活非常平淡。
春季的风啊

过得还可以,他们以前挣了很多钱,这些钱可以让他们在平常的日子中过得很好。
创作者kmic68F4YE

现在过得并不是特别的好,因为离开了天天向上没有一个好的主持平台,现在很少出现在娱乐圈了。
自己滴定

他们几个人过的都是非常的差劲,都不如意,不像在天天向上里发展的那么好,现在他们很多人都已经开始为了生计而发愁了,也已经不火了。