驾驶证可以到多大年龄?

屋檐上的猫爱自己
驾驶证报考的年龄最大到70岁吧
银线守护者
C驾照已经放宽到70周岁可以通过每年体检合格后继续驾驶准驾车型了
tianyuan19855
准考年龄是C证70,AB证都是60,AB证超过60之后自动降级到C证。
时刻选择
不同的类型的驾照,对驾驶人的最高年龄都有不同的限制。年龄达到一定年龄,持有准驾车型为大型客车(A1)、牵引车(A2)、城市公交车(A3)、中型客车(B1)、大型货车(B2)的机动车驾驶人,应换领准驾车型为小型汽车(C1)或者小型自动档汽车(C2)的机动车驾驶证。
宁风范

目前的规定我记得应该是70周岁吧,但是好像有的也在开,不清楚啊