目前为止在地球上,最甜的水果有哪些?

静夜D

地球上五大最甜水果

一、番荔枝

       原产热带美洲;现全球热带地区有栽培。果食用,外形酷似荔枝,故名“番荔枝”,为热带地区著名水果,含蛋白质2.34%,脂肪0.3%,糖类20.42%,种子含油量达20%。树皮纤维可造纸。根可药用,治急性赤痢、精神抑郁、脊髓骨病;果实可治恶疮肿痛,补脾。中国浙江、福建、广东、广西、海南和云南等省区均有栽培 。

二、沾化冬枣

        沾化冬枣含有天门冬氨酸、苏氨酸、丝氨酸等19种人体必须的氨基酸,总含量为0.985毫克/100克,含蛋白质1.65%,膳食纤维2.3%,总糖17.3%,总黄酮0.26%,烟酸0.87毫克/100克,胡萝卜素1.1毫克/千克,维生素B10.1毫克/千克,维生素B22.2毫克/千克,维生素C的含量达1079.1毫克/千克,有“活维生素丸”之称。另外还含有较多的维生素A、E,钾、钠、铁、铜等微量元素,有营养价值为百果之王的美誉。

三、荔枝

荔枝营养丰富,含葡萄糖、蔗糖、蛋白质、脂肪以及维生素A、B、C等,并含叶酸、精氨酸、色氨酸等各种营养素,对人体健康十分有益。荔枝具有健脾生津,理气止痛之功效,适用于身体虚弱,病后津液不足,胃寒疼痛,疝气疼痛等症。现代研究发现,荔枝有营养脑细胞的作用,可改善失眠、健忘、多梦等症,并能促进皮肤新陈代谢,延缓衰老。然而,过量食用荔枝或某些特殊体质的人食用荔枝,均可能发生意外。

四、香蕉

       香蕉延年益寿,老少皆宜,是减肥者的首选。其适宜发热、口干烦渴、喉癌、大便干燥难解、痔疮、肛裂、大便带血、癌症病人及放疗、化疗后食用;适宜上消化道溃疡、肺结核、顽固性干咳者食用;适宜饮酒过量而酒酲未解者食用;适宜高血压、冠心病、动脉硬化者食用;同时,对便秘、消化不良等症状,有良好效果;适宜脂肪痢和中毒性消化不良者食用

五、澳洲脐橙

脐橙营养丰富,不少营养成分比其他柑橘高。据日本小林章脐橙优质丰产技术等报道:从分析温州蜜柑、夏柑、文旦(柚)、碰柑、柠檬和脐橙等100g可食部分的15种营养成分中,其中的热量、糖、钙、铁、维生素A、维生素B2等6项营养成分脐橙位居榜首。

hululahulula

是释迦果,这种水果的糖分含量特别高,吃起来特别甜,让很多人都接受不了。
春季的风啊

西瓜,菠萝,柚子,香蕉,榴莲,芒果,葡萄,脐橙,荔枝,这些水果都非常的甜。
王志刚刚刚
最甜的水果有哈密瓜,西瓜,菠萝,苹果,草莓。这些水果都是非常甜的。
不爽的爽朗菌

最甜的水果有苹果,草莓,哈密瓜,甘蔗,西瓜。这些水果都很甜。