心脏突然刺痛

上上个礼拜6晚上大概是北京时间9月4号下午1-2点左右坐在电脑前心脏突然刺痛了一下大概几秒的时间后来就是就是做特殊动作(有可能挤压到心脏的动作)心脏处会不舒服后来一直不舒... 上上个礼拜6晚上 大概是北京时间9月4号下午1-2点左右 坐在电脑前 心脏突然刺痛了一下 大概几秒的时间 后来就是 就是做特殊动作(有可能挤压到心脏的动作) 心脏处会不舒服 后来一直不舒服了好几天, 前两天去看医生了指错位置了 指到胃 去了= =! 现在一直没去看现在我的右手 有点不舒服的感觉 特别是背后那块骨头那块 (这些不舒服有时候不会出现,这几天的心理 也很压抑一直想这些问题)急求医学专家解释一下情况本人今年21周岁.................................另加100分 展开
wy8786025
心脏有疼痛感,不论轻重都应该先去医院的心内专科作详细的检查排除是心脏,甲状腺,血液发生病变的可能,内科的病只有通过检查和临床诊断才能找出病因,而且检查的费用也不贵,常规检查也就600多元,相对于你以后时常提心掉胆的生活,或者耽误病症治疗,那是太值得了.就算不是心脏病是神经或颈椎上的毛病,那也应该积极治疗,小病不治那是打算拖成大病吗?
lifen_124
我想会不会是因为精神太紧张,忧虑过甚,导致神经压迫而引发某些疼痛。

然后由于某一时刻的痛,由于还是太忧虑了,就形成一种错觉,觉得哪里都痛得很厉害。

我跟你年纪差不多,今天早上就觉得左心房突然痛了一下,然后就断断续续的有点微痛,我以前从来都没这样的问题的,只是这几个月因为工作的问题整天很烦,并且这段时间晚上总是上网玩游戏,睡得很晚,早上又要赶时间上班,这样就造成了睡眠不足了。

我就想,我无缘无故的心脏刺痛,大概就只能是这个原因了。

无论怎么说,我想坚持一种健康的生活习惯,并保持轻松愉快的心情,实在是身体健康的必需品。

祝你生活愉快!
allow2me
我也是这样的,是突然的刺痛,有时三次,有时五次,这时候如果用力深呼吸的话,会更痛

去了个门诊看,那医生又揉又压又听的,最后的出来的结论是——没病!
只是肌肉劳损,心肌被挤压,就像你二郎腿翘久了会蛋疼一样,只要你站起来缓慢的舒张身体,一个节奏一个节奏的舒张,过一两分钟就没事了

我们平常坐久了突然伸个懒腰会听到咯吱咯吱声,那时腰椎被挤压
心肌被挤压也是同样的道理
飞漠吟轻0q
这样的情况是属于一种神经类疾病 对症下药即可的