山东考研辅导班哪个比较好,海天呢?

小琪聊塔罗牌

个人觉得海天不错,在业内评价好,口碑也不错,规模大,全国分校很多,分校每年的成绩也都很好的,线上和线下都有课程,机构比较负责任,通过率还是挺高的。

老品牌的公司了,做考研和留学这块,很专业,很多学过的人评价都特别好的,规模大,考研,线上和线下不同课程体系,多样学习,提供独家课程、院校资源。

留学,对接港澳地区多所知名重点高校,低门槛报名,为学员提供奖学金申请、学费减免等福利,也很不错的,海天服务也很好的。

简介:

海天教育是一家在全国拥有近两百家分支机构的综合性教育科技集团。总部地处北京市科技、智力、人才和信息资源最密集的区域——中关村,地理位置得天独厚,清华大学、北京大学、中国人民大学、中国政法大学等名校层层环绕,使得海天有着良好的文化氛围和浓郁的学术气息。

下设的北京海天学校、海天图书文化传播有限公司、海天网络信息科技发展有限公司、海天广告制作有限公司等多家全资子公司,项目涉足教育培训、图书出版发行、广告制作、网络科技、数字化DDN现场直播教学系统等多个领域。

以上内容参考 百度百科—海天教育

匿名用户
个人觉得还可以,十年前就有这个考研班了,应该是可以的,但是个人觉得如果自己能够学习的话,也是可以自己学习的,没有必要花钱参加辅导班,他只是把书上的知识点给你重点标出,强化的练习题,结合实际和事例给你述说一下,如果你是报考带数学的话可以报考一下考研班,文科的个人觉得还是自学比较好。这样知道自己的复习进度,有章有序的进行,加油,坚持了就一定能考上。
荆莱23
行业观察员

启航、海文、海天、文都、太奇、文登,都是很好的考研培训机构,都是很多年的大品牌了,积累了很多培训经验,会对您有帮助。
dy_fang007
海天,在业内评价好,口碑也不错,规模大,全国分校很多,分校每年的成绩也都很好的,线上和线下都有课程,山东听说也不错,具体的你自己去查看吧
风沙怒吼
海天,文都都不错,重点还是自己要好好复习