鼻子整形手术方法

姐妹们有做过鼻子整形的吗?这种手术复杂吗?我要趁着中秋去整整~... 姐妹们有做过鼻子整形的吗?这种手术复杂吗?我要趁着中秋去整整~ 展开
厚寄南00F
现在鼻子整形还是挺简单的,手术时一般都采用鼻孔内小切口,不会留任何疤痕,手术时间短,基本一周就能恢复了,我觉得你可以去潘家园广西大厦那的金炫澈整形中心,这家医院在北京算是高端整形医院,鼻子整形是他特别诊疗科目,主刀医院是韩国知名的整形专家!
威曜01z
隆鼻有两种方法,一种是假体隆鼻,一种是玻尿酸隆鼻。隆鼻手术不复杂,很安全的。不过要到正规的整形医院去做。我知道广州有家公立整形医院,军美医院,他们中秋有活动,您可以去看看。
操death小人
鼻子整形要分好多种,单看你要做那种手术了,如果想要了解详细的话问一问倍来爱吧。
匿名用户
到正规的整形医院做是安全可靠的。
菇凉有烦恼
方法大体是分切开和非切开的方式,具体选择要根据每个人的先天条件和审美标准,最好和医生沟通后决定。韩拿美人。