csol9月29日更新什么枪和模式哦?

花落成思丶
官网微博放出的两张图,沸洋洋+流氓兔

其实新模式本身跟2张图片没关系

取2张图片的英文字母

羊(Y)+流(L)=Y L=幽灵模式

再结合台服那段视频

跟踪在人家身后,前面的人没发现,然后一刀捅死

不知道大家注意官网的那些字没有,“看不见的死亡”

由此推断,29号更新的必将是幽灵模式

信不信由你们 刀就是幽灵模式可以用吧,我是这么想!
Jackal171
新模式死亡竞技模式、新地图:死亡竞技场、新BOSS:恶魔之子完全版

注:由于关系到机密问题只可以提示这么多了
j3385423
楼顶上的错错错!新模式是大变风暴,人们对付僵尸的同时还要对付游侠等等的种类,新模式会出新枪,新加成,新地图(死亡斗角场)比所有的图都大!最多可支持32个人!
匿名用户
在CSOL即将推出的新模式中,人类将面对一场捍卫尊严和生存的大战,面对海量的僵尸,只有战斗到最后才能存活下来。但是透过表象揭露死亡角斗的本质,真相却令人发指,更又令人看不到希望的曙光。归根结底,这是一场人类与人类的角斗,而僵尸则成为了筹码供人驱使。在战斗中,玩家除了要应对僵尸的扑袭,更是要与同样是人类的对手展开脑力上的拼杀,不是你死就是我亡。最终在死亡竞技场中屹立到最后的人,才能成为真正的赢家,去痛饮欢庆胜利的美酒。而等待失败者的就只有无尽的痛苦和深深的绝望。
q542149268
出生化模式4!没新枪。不过有新图,是生化危机4——角斗场。