csol11月10日更新图还有出枪吗

asppqyy

别听被人胡说什么生化4,官网说了,使出一个新的机甲风暴图。新枪不知道。

有证明(官网):每日任务、特殊任务、荣誉任务,今天的任务,你完成了没有?CSOL自推出任务系统以来,大量玩家对该系统都报以了极高的赞誉。而在任务系统之后,深受玩家喜爱的CSOL机甲风暴也将于下周推出全新内容,再度掀起一阵狂岚!

  任务系统好处多多

  任务系统无论对于休闲玩家还是资深玩家都带来了意想不到的惊喜。完成任务,不仅能给玩家带来经典武器和金钱,更有游戏币武器和荣誉头衔可供玩家选择。完成的任务越多,获得的奖励也越丰厚。在做任务的同时积累经验,帮助玩家更快的成长,而完成不同类型的任务更是能帮助玩家熟悉CSOL中各种不同的模式,体验多种多样的乐趣。

  机甲风暴再掀狂岚

  11月10日,CSOL将迎来近期最大规模的一次更新。届时CSOL机甲风暴将推出一系列全新的内容。疾驰的列车、呼啸的战机,都将成为玩家们浴血奋战的战场。从中玩家将再度感受到来自空中的致命威胁,与以往不同的是,玩家们这一次也能升空迎战!在高速飞行的过程中,凛冽的寒风在身边咆哮,犹如一阵狂岚席卷而过,带来死亡与毁灭。

  作为玩家们的老对手,先驱者公司在下周更新的版本中将给玩家带来更多的惊喜,一个身形巨大的“家伙”将阻挡在众人的面前。子弹如雨点般倾泻而下,导弹连续的轰击,让你无处藏身,真正体验到穿行于枪林弹雨之中的感觉。当你处于绝望与无助之中时,请一定要信赖你手中的枪支和你身边的队友,只有联合众人的力量才有可能在这残酷的战场之上得以幸存。

  CSOL全新内容下周登场,机甲风暴再掀狂岚,面对空中的致命威胁,你将何去何从?答案就将于11月10日揭晓,更多内容将持续公布,届时你能体验到一个全新的CSOL!

批荐墨之9353
生化模式Ⅳ

僵尸再经过千百次锤炼后再次变异 能力提升到了不可思议的程度 它们的进攻已经达到了高潮 成千上万的腐尸冲击着我们的防线 世界各地纷纷传来城池失守的恐怖消息 连我们人类最威猛的英雄也败于它们的铁蹄之下 但我们知道必需在自己的阵地上负隅顽抗 不能后退一步.我们几乎在绝望中度过的 不久后 总部传出了振奋人心的喜讯-抗病毒血清和强力武器已经开发完毕 这无疑给予了我们莫大的希望 很短的时间内 一箱箱的补给血清和武器就空投在我们的阵地上 我们欢呼着 面露喜色 一个个英勇的战士都装备上了新式武器 我们感到自己再次重生了.面对阵地前潮水般的行尸走肉 我们踏步向前 豪无惧色 背水一战.........-C城防守部队作战笔记

地图:

黎明之城(Dawn city) 适用于生化模式Ⅳ

武器:
猎魔铁锁(SPAS-12) 猎魔铁锁(SPAS-12)采用8发18.51mm弹 拥有杰出的火力和大规模破坏性 较强的击退能力好比中古传说猎杀并封印恶魔的锁链般富有魔力 能使群尸在强大的火力冲击下退步不前 并最终把它们消灭在地狱的深处 永不重生.

道具:
抗病毒血清 在变成僵尸后3秒内按7可重新以人类状态作战 .

撕裂狂暴 变成僵尸后按7可拥有3倍的跳跃力和生命 加强攻击距离和速度 持续时间为10秒.
粱展璁
<更新内容>
模式:
生化模式Ⅳ

僵尸再经过千百次锤炼后再次变异 能力提升到了不可思议的程度 它们的进攻已经达到了高潮 成千上万的腐尸冲击着我们的防线 世界各地纷纷传来城池失守的恐怖消息 连我们人类最威猛的英雄也败于它们的铁蹄之下 但我们知道必需在自己的阵地上负隅顽抗 不能后退一步.我们几乎在绝望中度过的 不久后 总部传出了振奋人心的喜讯-抗病毒血清和强力武器已经开发完毕 这无疑给予了我们莫大的希望 很短的时间内 一箱箱的补给血清和武器就空投在我们的阵地上 我们欢呼着 面露喜色 一个个英勇的战士都装备上了新式武器 我们感到自己再次重生了.面对阵地前潮水般的行尸走肉 我们踏步向前 豪无惧色 背水一战.........-C城防守部队作战笔记

地图:

黎明之城(Dawn city) 适用于生化模式Ⅳ

武器:
猎魔铁锁(SPAS-12) 猎魔铁锁(SPAS-12)采用8发18.51mm弹 拥有杰出的火力和大规模破坏性 较强的击退能力好比中古传说猎杀并封印恶魔的锁链般富有魔力 能使群尸在强大的火力冲击下退步不前 并最终把它们消灭在地狱的深处 永不重生.

道具:
抗病毒血清 在变成僵尸后3秒内按7可重新以人类状态作战 .

撕裂狂暴 变成僵尸后按7可拥有3倍的跳跃力和生命 加强攻击距离和速度 持续时间为10秒.

此次更新完毕后开放《噩梦来袭 背水一战》活动 详情见官网

参考资料: 自己
匿名用户
CSOL将于11月10日更新机甲风暴全新内容,一时之间风起云涌,天地都为之变色。

在即将登场的新内容中,一场空中与地面的大战将隆重上演,来自空中的威胁令战场上每一个人都如临大敌。无论你是久经沙场的老将,还是初出茅庐的新人,都不得不面对这场空前的浩劫。唯有端起你手中的枪奋起反击,才能在敌方强大的攻势下得以存活。而玩家们也将体验到升空作战的乐趣,在飞机内与飞行的敌人战斗,别有一番乐趣在心头。

同时这还是一场相当考验配合的战斗,面对如潮水般涌现出来的敌人,勇士们不仅要想方设法击退敌人的进攻,同时更要保护本方飞机的安全。因此在战斗开始前必须要分配好各自负责的防区,严防死守,避免有漏网之鱼突破自己的防线。面对强悍的boss,玩家们更要提起十二倍的精神,想要战胜强敌,就更加需要团结一心的精神。
ronieaslw
希望别在出枪了,出个狂花乱舞的升级活动吧,替我们买刀的人省省钱。