csol9月29日更新什么枪和模式哦?

匿名用户
我们将于9月29日09:00-12:00对所有服务器进行维护更新。
在此期间暂时无法登录游戏,给大家带来的不便我们深表歉意。

<更新内容>

道具:
娱乐模式道具
拥有此道具的房主,
在生化模式ⅡⅢ中开启娱乐模式,娱乐模式可以进行5、9、13局每局为3-5分钟。玩家在开局可随机获得双持 mp7a1、双持沙鹰、旋风AK等生化补给道具,拥有火神之怒SVD的玩家拥有一局使用的机会。在娱乐模式中, 一只母体僵尸的生命值/护甲将变为普通模式的3倍,另外的母体生命值/护甲将变为普通模式的1.5倍,进化 生命值/护甲上限将变为普通模式的4倍<56000/4000>,巫蛊术尸一次恢复血量为18%,生化模式Ⅲ中僵尸死亡 后复活生命值降为原生命值的35%。

在生化盟战中开启娱乐模式,人类出生时可随机获得生化补给武器,僵尸的生命值/护甲上升至3倍。

在求生模式中开启娱乐模式,初始金钱提高至20000<拥有巨额资金的玩家为50000>,最大金钱为50000,生命 值最高等级提升至80级、攻击力最高等级提升至60级,护甲提升至200,拣箱子有几率获得生化补给武器,僵 尸和异型的能力得到提升。

武器:
火神之怒SVD 使用15发7.62mm Anti-Matter步枪子弹和108发7.62mm Magnum-Anti-Zombie特殊弹的火神之 怒SVD,在英雄之怒SVD的基础上改进了整体的击发结构,极大的降低了后坐力,
配备了两种不同的枪管以适应不同战场的要求。
A模式为狙击枪管,穿透力强大,并可击退僵尸
B模式为机枪枪管,可以一次射出6发子弹
此外,新开发的导弹拥有极为优异的击退能力,对僵尸更是能造成毁灭性的打击,是僵尸无法抵抗炽热的火 焰而后退。<游戏中按右键使用导弹发射器>

该枪可在竞技模式、竞技模式(虚拟对手)、团队决战模式(虚拟对手)、个人决战模式(虚拟对手)、娱乐模式 中使用

任务:火神降临
在8月4日更新后-8月25日更新前活动期间中
在商店中购买火神之怒SVD强化包。
购买永久SVD和6个月爆焰旋风<m79>的玩家可获得英雄之怒SVD材料+英雄概率增加5%道具<3天>
购买6个月终结者<m134>和6个月碎魂者<SKULL-7>的玩家可获得火神之怒SVD升级材料+英雄概率增加5%道具<3 天>
已拥有永久武器的玩家无需购买
拥有以上两种材料的玩家:
在生化模式Ⅲ中使用英雄之怒SVD分别精准击毙200僵尸和用榴弹击杀100僵尸后可获得英雄之怒SVD图纸;
在生化模式Ⅲ中使用终结者和碎魂者分别精准击毙150僵尸后可获得火神之怒SVD升级图纸
拥有以上4个道具后,使用火神之怒SVD强化包,即可获得火神之怒SVD<永久
匿名用户
死亡竞技场
月29日CSOL全新游戏模式即将登场,一场事关生死的死亡角斗即将残酷揭幕,届时胜方将享受胜利的喜悦,而负方则将坠入无底深渊,感受失败的屈辱。

在CSOL即将推出的新模式中,人类将面对一场捍卫尊严和生存的大战,面对海量的僵尸,只有战斗到最后才能存活下来。但是透过表象揭露死亡角斗的本质,真相却令人发指,更又令人看不到希望的曙光。归根结底,这是一场人类与人类的角斗,而僵尸则成为了筹码供人驱使。在战斗中,玩家除了要应对僵尸的扑袭,更是要与同样是人类的对手展开脑力上的拼杀,不是你死就是我亡。最终在死亡竞技场中屹立到最后的人,才能成为真正的赢家,去痛饮欢庆胜利的美酒。而等待失败者的就只有无尽的痛苦和深深的绝望。

这就好像是一个修罗地狱,只有历经血战,饱经风霜的勇士才有资格走出竞技场的大门。你准备好没有,去迎接这场死亡角斗呢?9月29日,让我们相约CSOL,共同去体验这从未有过的全新感受吧

游戏地图:死亡竞技场。
游戏人数:20人
介绍:
分为人类和僵尸2个阵营,每5人中有4个僵尸和1个人类,如有6人则分为4名僵尸和2个人类,但人类血量有所下降,以此类推。人类初始血量为3000,僵尸血量100-200不等。游戏每局开始时随机最多4名玩家变为人类,其他的变为僵尸,2方开始战斗。
任务:
人类要在规定时间存活,僵尸要在规定时间杀死全部人类.
人类介绍:
最多有4名人类抵抗僵尸的打击,每人装备自带的主副武器,备用弹夹和武器类型有关。
僵尸介绍:
变为僵尸阵营的玩家随机变为6种类型的僵尸,分为普通僵尸,芭比,胖子,迷雾,恶魔,巫蛊。注意随机变僵尸,即使你没买芭比也可能变为芭比僵尸。死亡后5秒复活,复活后的僵尸也是随机变的。僵尸技能和生化差不多,普通僵尸的暴走(不会扣血),芭比的隐身,胖子的鬼手并能抗打击,迷雾的黑雾,恶魔可以使人类一定时间无法攻击,巫蛊可以恢复少量的血。此模式人类武器击中僵尸除了掉血外无任何特殊效果,即无法定身和击飞。随着时间的推移,每隔一段时间僵尸的血量增加20%,最多可增加1倍,使其更难被杀死。在游戏时间最后1分钟时会随机出现巨型狂暴僵尸,血量有4000,速度一般但攻击很高,重击狼牙棒更可将人类击飞一小段距离。
得分介绍:人类杀死1个僵尸得2分,僵尸重手抓人类得3分,轻手得1分。
玩法介绍:人类在地图中间开始游戏,僵尸在四周边缘随机复活,人类要合理利用地形来抵抗僵尸打击,僵尸要想办法把人类全部击毙。由于此模式画面,人类无法看清在远处的僵尸,只有在僵尸靠近才能看见。地图中间附近定期还会刷补血剂和弹药,人类得了可恢复一定血和弹夹。
此模式类似大灾变,不同的是不再是玩家对抗电脑人,因此配合很重要

大灾变(绝对是大灾变,百分之百)

往这看  灾厄之章,就是国服的大灾变,战神之章,是国服的机甲风暴

看清楚了没有,玩家要面对为僵尸的敌人后,同样要面对为玩家的敌人

说明是 火神系列特种兵+僵尸,还有可能是就像浅陋说的,是玩家变为僵尸。

希望采纳我的意见。

匿名用户
史诗巨献强档上映 CSOL死亡角斗弱肉强食

国庆即将来临,为了迎接即将到来的国庆长假,CSOL史诗巨献强档上映。全新的角斗场模式隆重推出,现在玩家们可以进入到CSOL之中展开一场场生死角斗,上演一幕幕弱肉强食的好戏。而新推出的武器更是让你眼花缭乱,感受不同以往的死亡气息。

狂花乱舞&塔沃尔 刀枪齐出动
狂花乱舞,怒放的花朵疯狂舞动构成了一场死亡之舞,一旦舞动起来就无法停歇,直至将邪恶的生命全部超度。将中国古典刀具的精髓融合在一起,设计出的强力近战武器。是CSOL当前已经登场的近战武器中,唯一可以连续劈砍且适用于大规模杀敌的近战利器。轻盈的刀身,冰冷的锋刃,左右连续挥砍时,刀影在空气中轻轻摇曳,如落花一般随风舞摆。华丽的招式将面前所有的敌人毫不留情的尽数摧毁。狂花乱舞之后,你将成为主宰,统治整个战场。

塔沃尔TAR-21是一款30发5.56mm装弹的突击步枪,采用独特的犊牛式供弹设计,极大的降低了射击中的后坐力,同时也提升了命中率。虽然武器在某些方面可能会有一些限制,但是在近距离作战中,却拥有极为优异的表现。可以说是一款不可多得的武器。

生死角斗场 新模式激斗
角斗场模式是本次开放的一个全新模式,而角斗场这张地图也是角斗场模式的专用地图。在这个新模式中,玩家们将分成2队,为了生存,在彼此之间展开一场生死角斗。游戏的规则非常简单,那就是杀死袭来的僵尸,然后生存下来,只需要比另1队活的更久,就能赢得胜利,而失败者将堕入血池地狱,成为僵尸的食物。在战斗中,玩家们除了要面对不断涌现出来的僵尸,更是要应对对手的骚扰。杀死僵尸获取的金钱,不仅可以用来强化正在攻击对手的僵尸,更是可以购买不同的道具装备,配合僵尸攻击对手。

在这个残酷的战场上,不是你死就是我亡,和你的队友一起全力争胜,才有可能活着走出角斗场,避免成为僵尸的饵食。

极限决斗舞动国庆
国庆长假即将到来,CSOL为广大玩家准备了准备了大量精彩活动。海量虚拟道具和实物奖品将一起送出,超值国庆豪礼等你来拿!

殊死抗争困兽之斗
活动时间:9月29日——10月13日
阶段1:在角斗场地图中获得胜利,就能随机获得珍贵道具。
阶段2:在角斗场地图中使用4台不同的终端可以随机获得包括终结者M134(1天)、碎魂者Skull-7(1天)在内的强力武器。

神秘惊喜欢乐国庆
活动时间:9月29日——10月13日
在月圆月缺,中秋降福活动中累积获得5次圆月奖励加成,在国庆活动期间累积达成7次殊死抗争,困兽之斗活动的第二部分。达成以上任何条件在购买<国庆欢乐礼包>(<狂花乱舞(永久)>+<破译芯片(50个)>)时将额外获赠塔沃尔TAR-21(永久)。

在线得大奖好礼时时送
活动时间:10月1日——10月7日
活动期间,每天下午14:00—16:00或晚上19:00—21:00,保持在线即有机会获得包括以下道具在内的众多奢华大礼!
AWP中国红(永久)、毁灭者MG3(永久)、狂蟒之吻M24(30天)、追击者HK23(30天)、豪华武器套装(10天)

完成上述所有任务的玩家将有机会获得丰厚的实物奖励,三星显示器、CSOL限量背包、CSOL限量鼠标垫,好礼送不停!

CSOL史诗巨献强档上映,死亡角斗场弱肉强食!赶快加入到游戏中体验不同以往的心跳感觉,参与精彩活动,赢得超值好礼吧!

参考资料: http://csol.tiancity.com/homepage/article/2010/09/29/26933.html

aaa6991178
亲爱的战友:

我们将于9月29日09:00—12:00对所有服务器进行维护更新。

在此期间暂时无法登录游戏,给大家带来的不便我们深表歉意。

本次维护更新结束后将开放以下活动内容:

1. 喜迎国庆集字庆典

☆ 喜:每天完成60杀敌随机赠送幸运好礼,首次完成时赠送“喜”字

☆ 迎:完成60局比赛赠送豪华武器套装(7天)和“迎”字

☆ 国、庆:购买破译芯片开启密码箱有一定几率获得“国”字和“庆”字

★ 集齐“喜迎国庆”4个字,兑换珍藏版稀有武器迷彩AWP (永久)

2. 密码箱升级狂潮

1) 9月29日版本将在密码箱中加入<炫金M4A1>和<高压水冲>

2) 推出20个破译芯片(480游戏币)和50个破译芯片(1000游戏币)礼包,价格更加优惠(原5个破译芯片礼包在活动期间暂停销售)

3) 调整珍稀武器的掉宝率为平时2倍,更有机会获得典藏神器

3. 中秋惊喜狂潮

1) 雷馅月饼中秋情

9月29日~10月14日登录游戏即可免费使用<雷馅月饼>

2) 幸运中秋礼 在线疯狂抽

10月1日~10月8日全天只要保持在线就有机会获得破译芯片、毁灭者(永久)、中国红AWP(永久)等高价礼品!每5分钟送出1个破译芯片,机会多多!

3) 豪华中秋福利

10月1日~10月8日全区全服全天享受经验值/金币50%加成

10月3日当天享受死亡不计效果

4) 举头明月中秋夜

9月23日~10月14日在黑夜地图(生化模式/生化盟战模式地图及紫荆花都、后巷、747客机)上添加明月装饰”