同一位演员扮演的不同角色,有哪些是你没有想到的?

聊娱乐的叶子

不得不说有些演员的演技是非常好,他们在不同电视剧里饰演的角色,真的是让人意想不到,原来竟是同一人扮演。

一、《刁蛮公主》里的文蔷小姐和《知否》里的林小娘,均由高露出演

《刁蛮公主》可以说是很多人的童年回忆了,里面的文蔷文小姐,是一位大家闺秀,古典端庄,知书达理,真的让人很喜欢。而之前热播的《知否》里的林小娘,一股狐媚劲,总做坏事,让人恨得不行。这两个截然相反的角色竟然都是由演员高露扮演,真的太意外了,这也说明高露的演技太好了。其实这些年,高露一直都在踏踏实实地演戏,她的演员功底毋庸置疑。

二、《丑女无敌》里的林无敌和《宝莲灯》里的嫦娥,都是李欣汝扮演

还记得那个丑女无敌,戴着一口牙套,体态笨拙,完全不漂亮。再看看《宝莲灯》里的嫦娥,仙气飘飘,气质独特,让人难忘。怎么也不会想到,这两个角色竟然是同一位演员李欣汝扮演,真是让人感叹,李欣汝的塑造形象的能力太厉害了,演得了丑女,也演得了仙女。

三、《美人心计》里的张嫣皇后和《延禧攻略 》里的尔晴,都由苏青扮演

当时那个《美人心计》里苏青饰演的的张嫣皇后,她的嫣然一笑,不知道俘获了多少人的心,这位张嫣皇后温婉善良,心思单纯,像只小白兔。再看看《延禧攻略》里的尔晴,心狠手辣,恨得人牙痒痒。看着尔晴,谁又能记起,张嫣也是由苏青扮演的呢?完全不一样的角色,只能证明苏青的演技很不错。既装得了纯良,又演得了恶女,厉害!

这些让人意想不到的不同角色,再一次证明了什么叫演员,期待她们带给我们更多的惊喜。

筱离guai

让我没有想到的就是景甜,就今年司滕的大火让我看到了今景甜的扎实演技,因为在这部剧中她演了三种不同性格的人物。
爱大树苗77
比如说饰演龙葵的刘诗诗和饰演若曦的刘诗诗,给人的感觉就完全的不一样,若曦是温文尔婉的,但是龙葵是有的时候十分暴躁,有的时候又特别温柔的,而且造型的差别也10分的大,这是我完全没有想到的。
朝华文墨zy

最开始没想到的是景甜扮演的司藤,和刚分开时候的白英,我觉得两人的性格迥异,做事方法也是不一样的,一个很阳光,一个很阴暗,让人觉得像人格分裂,这是我没想到的。