手机恢复出厂设置后怎么登录微信?

百度网友dede304

1、打开微信,点击“登录”,直接输入注册微信所绑定的手机号码,输入密码或者获取动态密码即可登录,如图:

2、如果你注册微信的手机哈已经停用,就试试下面这种办法,点击上图中的“用其他方式登录”,输入微信/邮箱/QQ号,填写密码即可登录,如图;

如果密码忘记并且没有绑定QQ号,那么就点击“登录遇到问题”,再“申诉找回微信找好密码”。

3、选择“开始申诉”,再选择“我记得微信号”,输入相关信息和目前在用的手机号,点击“下一步”,如图:

4、接下来手机上会获得一个动态验证码,输入点击“下一步”,再选择“绑定过”银行卡,输入相关信息,没绑定过银行卡的选未绑定,点下一步,如图:

5、之后通过QQ通知你的两位微信好友发送验证码到你微信,即可解封。

呵呵,共同学习

木子li静偌

手机恢复出厂设置后,如果想再重新登录微信,可以通过微信的密码登录,也可以通过发送手机验证码登录。
是没网了
互联网爱好者

恢复出厂设置以后要重新下载一个微信,,输入微信号和密码正常登录如果你忘记了密码可以点击忘记密码进行重置,如果你的微信关联了QQ号也可以用QQ登录
昌靖霞0gc

重新下载微信,然后登录以前的微信账号就可以登录。
杜艳程

手机非复出厂设置后怎么多了微信当然是首先要下载微信。然后按照第一次登陆微信的样子,星耀登录就可以了吧