歌颂党的生日的歌曲有哪些?

小兔子不乖射手

1. 《爱我中华》

2. 《今天是你的生日,中国》

3. 《没有共产党就没有新中国》

4. 《沿着社会主义大道奔前方》

5. 《踏歌起舞》宋祖英

6. 《代表新时代》殷秀梅

7. 《我和我的祖国》李谷一

8. 《我的祖国》郭兰英

9. 《我爱你中国》叶佩英

10. 《亲爱的祖国》关牧村

11. 《五星红旗》刘媛媛

12. 《祖国,永远祝福您》梦鸽

13. 《中华情》王宏伟

14. 《阳光下的儿女》李涵

15. 《我家在中国》祖海

16. 《中国的方向》阎维文

17. 《新时代 好时代》谭晶

18. 《祖国是我永远的家》于文华

19. 《祖国-今生为了你》戴玉强

20. 《党啊,亲爱的党》

21. 《祖国不会忘记》

22. 《唱支山歌给党听》

23. 《永远的承诺》

24. 《祝福祖国》

25. 《党啊,亲爱的妈妈》

26. 《祖国你好》张也

27. 《党的恩情万年长》

28. 《把一切献给党》

29. 《党啊亲爱的妈妈》

图片来源于网络

zpc1987
《亲爱的亲爱的中国我爱你》:《亲爱的中国我爱你》是2001年春节联欢晚会。
壬扬vB
经典党的生日歌,男声唱
湫枫jz
1、《唱支山歌给党听》:1963年,全国掀起了向雷锋学习的高潮。《唱支山歌给党听》就是在这次高潮中产生的一首优秀歌曲。它的歌词节录于《雷锋日记》,是雷锋从报上摘记的一首诗,作者为陕西铜川矿务局焦坪煤矿的职工姚晓舟(笔名蕉萍)。
2、《祖国不会忘记》:《祖国不会忘记》是一首歌颂在大漠深处为我国航空航天事业默默贡献的工程师们的歌曲,歌曲唱出所有为共和国默默奉献的人的心声,他们甘于寂寞长期隐姓埋名,为祖国贡献了自己的精力。2001年中宣部第八届“五个一工程”获奖作品。
3、《党啊,亲爱的妈妈》:《党啊亲爱的妈妈》是由龚爱书、余致迪填词,马殿银、周右谱曲,殷秀梅演唱的红色歌曲,后收录于2007年1月1日发行的专辑《五月花》中;1992年,殷秀梅凭借该曲获得第二届中国金唱片奖。
4、《我爱你中国》:我爱你中国》是由汪峰作词、作曲并演唱的歌曲,收录于汪峰2005年发行的专辑《怒放的生命》中;在写出该曲之前,很多听众根本没法想象汪峰这样一个自我标榜为摇滚歌手的人,竟然写了这么一首歌,而且从前就有一首这样的歌,名字还一样。