吉娜和朗朗差多少岁?,

教育暖暖风

郎朗和吉娜年龄相差12岁

郎朗(Lang Lang),1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,中国钢琴演奏者,联合国和平使者,毕业于美国柯蒂斯音乐学院。

吉娜·爱丽丝(Gina Alice),1994年8月22日出生于德国威斯巴登市,德韩混血,德国钢琴演奏者。

郎朗人物评价

郎朗从温文儒雅的阳光大男孩蜕变成了气宇轩昂的男子汉,给人一种清新之感,而唯一没有改变的,便是写在他脸上的那种清澈见底的纯真。

从大气磅礴的《匈牙利狂想曲》到精彩绝伦的《大波兰舞曲》,从细腻内敛的《童年情景》到波光粼粼的《渔美人》,带着这股纯真,带着对钢琴驾轻就熟的“朗式演绎”,他打破了人们对钢琴只闻其声的喜爱,使更多的人愿意借助郎朗激情四溢的肢体语言作为品味音乐的引导,似乎只有这样的欣赏带给观众的才是视听的双重盛宴。

小等爱旅游

吉娜和郎朗差12岁。

郎朗与比其年小12岁的吉娜·爱丽丝(Gina Alice)相识于德国柏林,作为同行,两人有许多共同话题。2019年6月2日,郎朗晒出九张婚纱照,宣布已与德韩混血女钢琴演奏者吉娜·爱丽丝结婚,并在法国凡尔赛宫举办婚礼晚宴。

2020年10月15日,郎朗和吉娜同时晒出一张画作,画的左边摆放着一架钢琴,右边则是一个叼着奶嘴正在爬行的小婴儿,并配文:“兴奋地等待家庭音乐会的小听众too~”官宣吉娜怀孕。

2021年1月28日,郎朗官宣妻子吉娜·爱丽丝生子。

演艺经历

1999年8月14日,刚满17岁的郎朗参加美国芝加哥“拉维尼亚音乐节”世纪庆典明星音乐会,并演奏了《柴科夫斯基第一钢琴协奏曲》,从而开始了他的音乐演奏生涯。

2001年,在人民大会堂进行100周年百年庆典巡演;4月,在纽约卡内基音乐大厅,与特米尔卡诺夫指挥的巴尔蒂摩交响乐团合作演奏了《格里格协奏曲》;8月,参加“伦敦BBC逍遥音乐节”,与特米尔卡诺夫指挥的圣彼得堡爱乐乐团合作演奏了《拉赫玛尼诺夫第三钢琴协奏曲》。

走去旅游啊

综述

朗朗比吉娜大12岁,官方显示资料朗朗出生1982年,吉娜则出生于1994年,两人正好相差一轮12岁。

吉娜·爱丽丝(Gina Alice Redlinger),1994年出生于德国威斯巴登市,德韩混血,德国青年钢琴家,郎朗国际音乐基金会精英青年钢琴家。

2004年,吉娜·爱丽丝相继在威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛中获奖。2009年,她凭借个人首场钢琴独奏音乐会赢得关注。2013年,吉娜·爱丽丝举行了“年轻艺术家”钢琴独奏会。2017年,她在德国鲁尔钢琴音乐节上举办了独奏音乐会。

2019年,吉娜·爱丽丝与深圳交响乐团合作举办了胜利的时刻音乐会。2019年10月17日,参加的亲密关系真情秀《幸福三重奏第二季》在腾讯视频播出。11月,她与环球音乐签约,并为电影《冰雪奇缘2》演唱了中文推广曲《回忆之河》。

2019年6月2日,吉娜·爱丽丝与郎朗举办婚礼。2020年10月15日,郎朗微博宣布妻子吉娜怀孕喜讯。2021年1月28日宣布生子,身份升级。

阿戚爱生活

12岁。

郎朗(Lang Lang),1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,中国钢琴演奏者,联合国和平使者,毕业于美国柯蒂斯音乐学院。吉娜·爱丽丝(Gina Alice),1994年8月22日出生于德国威斯巴登市,德韩混血,德国钢琴演奏者。

相关介绍:

2019年6月2日,吉娜·爱丽丝与中国钢琴演奏者郎朗在法国巴黎举行了婚礼。此前几年,两人相识于德国柏林,初次见面郎朗就对爱丽丝很有好感。而作为同行,两人更有着许多的共同话题 。

2020年10月15日,郎朗和吉娜同时晒出一张画作,画的右边摆放着一架钢琴,左边则是一个叼着奶嘴正在爬行的小婴儿。

小凤爱学习ol

郎朗比吉娜大1岁8个月。

郎朗(Lang Lang),1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,中国钢琴演奏者,联合国和平使者,毕业于美国柯蒂斯音乐学院。1997年12月,郎朗与IMG经纪公司签约,开启了职业演出生涯。

早年经历

郎朗出生在辽宁省沈阳市沈河区(原大东区)一个充满音乐氛围的家庭,在家庭环境的影响下,郎朗很小就对音乐产生了浓厚兴趣。

郎朗2岁半时就被动画片《猫和老鼠》中汤姆猫演奏的《匈牙利第二号狂想曲》所吸引,从而对钢琴演奏者的手指产生了浓厚的兴趣,并无师自通地在家里的国产立式钢琴上弹出了基本旋律,从此由父亲郎国任对他开始钢琴启蒙。