我喜欢一个女生,我们都是学生。我向她表白后他却说以学习为重~不知道该怎么办~

zwlove77
说的有两种人,一种是拒绝你,以学习为重作为借口了;还有一种是想答应你的,但是还是很有犹豫,毕竟还在读书,被父母被老师知道了会麻烦,所以找了个学习为重的借口;

你觉得他是喜欢你的话,就再追着他;如果不是就放弃咯
手机用户11471
放在心里,喜欢她。等以后再说,你也以学习为重,并且做到成绩优异。
我本山中一布衣
哈哈哈,大学以前的女孩对这种事第一反应都是说:我们要以学习为重。。。。
其实,如果你要是坚持追的话,她肯定会答应的。她希望你能多追她几次,如果你这样就放弃了,她说不定会很失望呢!!加油啊!!
balancly
那就是拒绝了,最好不要再纠缠,很少会有结果的
百度网友b99fc35
那就是委婉的拒绝呀!