求小说,要虐男主角的小说,

求小说,1要男主角要养弟弟妹妹,生活的很辛苦,2女主角还要误会男主角是坏人,3男主角身体有病的。要虐男主角的小说,本人喜欢看虐男主角的小说,哈哈。要书名,如果有介绍更好... 求小说,1要男主角要养弟弟妹妹,生活的很辛苦,2女主角还要误会男主角是坏人,3男主角身体有病的。要虐男主角的小说,本人喜欢看虐男主角的小说,哈哈。要书名,如果有介绍更好 展开
敖伊心01
芊泽花,这部小说特别虐男主
内容简介 芊泽,是人名,也是一种花。 它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。 芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。 只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。 芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。 只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难? 当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆……

温暖的弦
【文案】 曾经的开始,曾经的结束 然后的重逢,然后的爱恨交织 他用尽了一切心机将她诱入一张网中 因为,他曾经指着她发誓 要让她自动自觉,自己回到他的身边 然而最终,她还是一而再令他失望了 他亲手把她推进了机场的关检口 求她走,求她从此以后放他一条生路 曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈 然后的努力,然后的近情情怯 回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近 因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福 然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝 让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼 终于,带着颗一生都伤了无药可治的心 她上了不知飞往哪里的飞机 温暖的弦,温暖与她的占南弦,在这融融日光里,悠悠琴音下,讲一个关于远去和天长地久的故事。 年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的思念。谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年时间布阵设局,诱她归来的占南弦?男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投降。然而他却立刻宣布结婚,与别个女人。 这是爱吗?那个已然陌生的占南弦,让她一步步看清他掌控的局,却摆脱不了棋子的命运。是报复吧? 十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。

放弃你,下辈子吧
简介 因出生那天给妈妈带来了好运气而得名的宁福生,刚出大学校门就被逼相亲。

为了讨好纯情乖乖女,各路相亲对象施展奇招、怪招追求她。匪气霸道、貌似专情的“西装男”第一次相亲就摆了五十几人的相亲茶话会,从此对福生死缠烂打;长相一般、门当户对的怪癖医生出奇地设了一桌相亲蛆虫宴;体贴温柔却身份不明的帅气小伙儿终于走出了“激情三日“的阴影,和她共度彩云之旅……

爱情路上如此坎坷,我只想说:“我很普通,我只想找个我喜欢的,和他一起过简单的生活,也这么难吗?”

可他却说:“放弃你,下辈子吧!”

这些应该符合你的要求,满意请采纳,看书愉快!
leilei6766
何为暖冬,超好看的一定要看。虐男主,很符合。很钟情
百度网友6d9b71b
犹记惊鸿照影,两只前夫一台戏,温暖的弦,盛开,明冬仍有雪,放弃你,下辈子吧。这些都是非常高人气的好文,一开始只觉得女猪受苦,但是看下去才发现真正虐的是男猪啊!典型的虐男主文啊!
百度网友19fc77305
这个真没有