3.22德鲁伊野德(猫)副本输出天赋

随随便便舞
如果 猛虎之怒 完成CD 并且 能量 < 30 并且 身上没有 狂暴 效果 , 那么 施放 猛虎之怒;
如果 狂暴 完成CD 并且 能量 > 75 并且 身上有 野蛮咆哮 效果 , 那么 施放 狂暴;
如果 身上 野蛮咆哮 效果剩余持续时间 < 目标身上 割裂 效果剩余持续时间 并且 连击点 >= 3 ,那么 施放 野蛮咆哮;
如果 身上没有 野蛮咆哮 效果 并且 连击点 >= 1 ,那么 施放 野蛮咆哮;
如果 目标身上没有 割裂 效果 并且 连击点 == 5 ,那么 施放 割裂;
如果 目标身上没有 裂伤 (或者武器战士的 创伤) 效果,那么 施放 裂伤;
如果 目标身上没有 斜掠 效果,那么 施放 斜掠;
如果 身上有 清晰预兆 效果, 那么 施放 撕碎;
如果 猛虎之怒 即将完成CD(2秒内) 并且 能量 > 30 并且 身上没有 狂暴 效果,那么 施放 撕碎;
如果 (目标身上 斜掠 效果剩余时间 × 10) < (100 - 能量),那么 本次GCD无动作;
如果 能量 >= 67 或者 (身上有 狂暴 效果 并且 能量 >= 33), 那么 施放 撕碎;
如果 能量 <= 55 或者 (身上有 狂暴 效果 并且 能量 <= 27) 并且 (身上的 野蛮咆哮 效果剩余时间 - 2 ) >= 目标身上 割裂 效果剩余时间 并且 目标身上 割裂 效果剩余时间 >= 8秒 并且 连击点 == 5,那么 施放 凶猛撕咬;
如果 能量 >= 62 并且 目标身上 割裂 效果剩余时间 <= 2秒 并且 连击点 < 5,那么 施放 撕碎;
如果 目标身上没有 精灵之火 效果,施放 精灵之火。

这是猫德的输出完美循环
如果觉得难就记住2点 割裂5星 割伤没有就上 猛虎之怒没有补上 去背后挠吧
天赋下图的就可以注意旁边的3个雕纹 猫德用的如果玩猫德别忘了换上
liguangken

天赋如图

手法你应该懂的。不知道的话请Hi我