一个女孩知道我喜欢他,但是一年他没跟我说话了这是为什么?

科技游戏人生

因为她不喜欢你,她可能担心跟你说话了,会让你误会自己还有机会,进而采取进一步的行动,如果直接不跟你联系,就会打消你心里的想法,不会再只纠结她一个人,对方没有联系就算了吧,你们不合适。
农村哥逛村

从心里角度上看,女孩是不喜欢你,因为,如果一个女孩喜欢你,或者对你有好感,不可能会那么久都不跟你说话的。你想啊,如果你不喜欢你人,你会跟她说话吗?想见到她吗?就是这个原因。所以,能放弃就放弃了,重新找其他的女孩。
帐号已注销

说明你们之间的感情发展不是很顺利,如果女孩子知道你喜欢她,但一年没有跟你说话,说明在这场恋爱中,你不够勇敢,不够主动,没有主动去表白,去追求别。有可能女孩子不喜欢你,所以故意避开你,远离你,甚至不和你说话。
西宋元帅

这有两种可能,一是女孩子还比较小,没有做好谈恋爱的准备,不跟你说话是不想两个人有进一步的发展,同样也是为了避免尴尬。另一种情况是女孩不喜欢你,这样做就代表着她拒绝你对她的追求,让你尽早对她死心。
折雅楠tV

你不去主动接触他他怎么跟你说话呢那你孩子即使是喜欢你也不会主动联系你这样的女孩子往往是比较矜持的还有就是你喜欢他他不一定喜欢你所以说他为什么要跟你说话呢你要想好他是因为坚持还是因为不喜欢你