痛经怎么办快速止痛?

牛一种态度

痛经怎么办快速止痛

1、服用止痛药,当经痛开始时,女性可以用牛奶或食物一起服用止痛药。止痛药约在20-30分钟后起效,且持续12小时。这种方法不建议长期使用。

2、艾灸法,选用三阴交、足三里等穴位,将艾条悬放在距离穴位3cm左右的高度,使局部温热而无灼痛。每穴10-15分钟左右,以皮肤出现红晕为度。

3、按摩法,病用双手掌互相摩擦,直至发热,在脐下小腹部沿顺时针方向按摩大约200次。或点揉足三里、三阴交穴,各1分钟。

痛经吃什么好

1、益母膏,经前后腹痛,均可用益母草2斤煎成膏,于行经前3天起每次吃1匙,每日两次,早晚空腹吃;乌鸡汤,雄乌骨鸡500克,切块,与3克陈皮,3克良姜,6克胡椒,2枚草果,适量葱、醋同煮炖烂。吃肉,喝汤,每日2次。

2、鳖鱼,常食鳖鱼治痛经,对散瘀块有效。中医介绍痛经淤血的用鳖药方很多,但进服时,须按病情配合其它药品,所以需由医生诊断处方,才能适合病情,收到功效;牡丹花根,月经不调又有痛经者,可用红牡丹花根煮甜酒糟吃,每日一次
归清宁5V

痛经的时候喝热的红糖水,腹部贴上暖宝宝,这样可以帮助缓解疼痛。
崩崩小圆帽wsssdg
痛经快速止痛 只有吃布洛芬缓释胶囊 红糖水和热水热敷都只能起到缓解作用 不能去止痛
闺舒宝
闺舒宝,聚焦女性私护健康领域,专业研究女性私处养护的系列化解决方案,旗下产品包含:抑菌凝胶、雪莲贴、温养膏、护理慕斯等,对妇科炎症(阴炎、白带异常、瘙痒、盆腔炎、宫颈炎)均有一定的缓解作用。
痛经快速止痛的办法就是 吃止疼片。
痛经的基本原理是经期体内会分泌大量前列腺素,刺激子宫收缩,引起子宫内膜脱落疼痛所以一些不含类固醇的非处方抗炎药,如布洛芬,是很好的前列腺激素松弛剂。
对子宫收缩引起的痛经有很好的帮助哟~
🧐不必“谈药色变”哟,根据研究表明,现代的止疼药在合理的范围和时间内控制用量是不会对身体造成影响的!
不羁的人生百态
用热水泡泡脚,用艾叶熏下,最好找大夫开点中药或者西药都可以得,吃止痛药最快,也可以喝点红糖水。或者贴个暖宝宝