电脑中毒,网速变慢怎么办?

我的网线是拉别人的,一个星期才1.、2天是快的。网速快的时候就有300kb,慢的时候只有几kb,重装系统还是那么慢。不知道怎么办?... 我的网线是拉别人的,一个星期才1.、2天是快的。网速快的时候就有300kb,慢的时候只有几kb,重装系统还是那么慢。不知道怎么办? 展开
whq272829
很多原因都会造成电脑运行速度慢、上网速度慢。

1、 电脑配置问题:电脑配置较低、内存较小、CPU较差,造成打开网页速度慢,建议升级电脑。

2、 电脑中存在大量的垃圾、缓存中有大量的临时文件,也会造成运行速度、上网速度慢,建议下载一个金山卫士,对系统垃圾和缓存文件删除;待清除完毕使用金山卫士对电脑进行优化。

3、 电脑中了病毒木马导致CPU使用率极高,甚至CPU使用率达到100%,这时候就需要下载杀毒软件对电脑进行全盘扫描清除病毒;可牛免费杀毒查杀这一类的病毒非常有效。

4、 运行大型的游戏或软件,导致内存不足,也会造成电脑运行和上网速度慢的问题,建议关闭大型游戏或软件。

上面是一些造成这个问题的原因及其相应的解决方法,你不妨去试试看吧,应该对你有所帮助的,祝你成功!
不是电脑的事 让网络运营商给看看
MUJKHG
中毒了就杀下毒啥!你再查看你的网络链接看看!