email信箱怎么注册?

生活无非油盐酱醋茶

email邮箱可以在电脑上打开相应的免费注册邮箱的官方网站即可进行注册。以网易邮箱为例,打开其官方网站点击注册邮箱并按照步骤提示即可完成(其他运营商的邮箱可以此为参考)。具体的注册方法如下:

1、在电脑的百度上输入网易邮箱,找到其官方网站以后点击进入。

2、页面跳转以后进入到网易邮箱界面,点击注册邮箱。

3、在出现的注册邮箱界面中输入需要的账号和密码以及手机号码点击立即注册。

4、此时在手机号码下方可以看到需要编辑短信发送方可进行注册。

5、点击手机自带的短信进入。

6、进入到短信界面以后点击添加短信。

7、在新建的短信中输入注册邮箱时间提示的收件人号码。

8、再点击短信内容222点击发送按钮。

9、信息发送完成以后点击注册页面的立即注册按钮。

10、此时页面弹出电子邮箱注册成功的提示消息,点击进入邮箱。

11、页面跳转以后就可以登录进入到注册好的电子邮箱后台了,即已经获取了免费的电子邮箱了。