古剑奇谭DLC

最新的古剑奇谭DLC剧情是加在哪儿的,关于什么的,如果我用卡买了,以后又有新的要怎么买,能充值吗,又或者DLC的剧情以后会不会像主线剧情那样有视频截取下来,又或者可以共享... 最新的古剑奇谭DLC剧情是加在哪儿的,关于什么的,如果我用卡买了,以后又有新的要怎么买,能充值吗,又或者DLC的剧情以后会不会像主线剧情那样有视频截取下来,又或者可以共享
错了,这部没加剧情,那就问一下,以后加了剧情是像支线那样触发吗?还有就是上面问的如果我的纪念卡用掉了,以后又有新的要怎么买,能充值吗,又或者DLC的剧情以后会不会像主线剧情那样有视频截取下来发到网上,又或者可以共享或其他网站有免费下载
百度网友7824c2f3e3
1、关于新增剧情如何触发,这个由于官方也未曾透漏过相关消息,应该是像支线剧情那样触发,必定不会影响主线剧情的。
2、其实DLC都是免费下载和安装的,但是想要在游戏中体验到这些DLC内容的话,需要“激活码”激活这部分DLC,而这个“激活码”则需要在官网购买,价格暂不能确定为多少,就目前刚出的DLC“海底风情包”来看,这次的DLC激活码价格为3元,所以需要花费3元购买“激活码”来激活该DLC,才能在游戏中体验新内容
3、实体版内附赠的纪念点卡价值3元,刚好足够购买一个“海底风情包”,当然了,点卡是消耗品,如果这次消费掉的话就不能再使用了哦~~~就像网游的点卡一样,这个纪念点卡仅仅能购买价值3元的东西,所以要慎重考虑哦~~
4、网上的视频皆为玩家制作或者游戏内提取,这个只要有人制作视频上传到网站自然能够分享及下载。