农行卡没带可以取钱吗?

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,农行个人掌银操作无卡取款申请方法及业务规则如下:
一、申请方法:
请您登录掌银APP,点击“首页→全部→网点/特色→无卡取款→申请无卡取款”。
二、业务规则:
1.自助注册的掌银不能使用此功能;
2.预约有效期为一天;
3.无卡取款金额必须为100的整数倍,单笔预约金额最多3000元,日累计金额最高为20000元。预约取款跟有卡取款共用ATM取款额度;
4.每个手机号当前只可以预约一笔取款,只有上一笔预约在ATM完成取款或撤销后,才能进行下一笔预约;
5.如您的掌银未开通快e付功能,在办理掌银无卡取款预约时,需要验证k宝或k令。
6.各地客户均可在掌银申请无卡取款,取款时需要手机号码和支付密码。
(作答时间:2022年5月25日,如遇业务变化请以实际为准。)
鑫瀚小版选

农行卡没有带的话,当然是不可以取钱的哇,这个的话当然是不可以的。
Liqiaowen88

农行卡没带既可以取钱了,你可以通过手机App预约取款。
装修界
可以,自动柜员机上有个无卡操作,前提是你要记得卡号,否则操作不了,取不了钱。
空山无树根根K

农行借记卡,如注册的有农行掌上银行,可登录掌上银行预约无卡取款。预约后,在农行ATM机具上,凭预约手机号码+取款密码进行支取。目前只能在北京、天津、河北、上海、江苏、浙江(不含宁波)、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、深圳、新疆(含兵团)等地区的自助机具取款(将逐步推广到全国)