求80-90年代一部国外科幻电影。

求80-90年代一部国外科幻电影,几个人在地底下冒险,其中一个溶洞里面好像全是远古的海水变成的盐,冒险的途中有个人被一个东西绊倒,拿铁凿凿啦下,原来是条很粗的巨蟒,最后他... 求80-90年代一部国外科幻电影,几个人在地底下冒险,其中一个溶洞里面好像全是远古的海水变成的盐,冒险的途中有个人被一个东西绊倒,拿铁凿凿啦下,原来是条很粗的巨蟒,最后他们坐在一个很大的土陶碗里从火上口里逃生。有女主角。 展开
午夜流星1971
中文名:地心游记
英文名:Journey to the Center of the Earth
其他中文片名:地心探险记
发行年代:1959
导演: Henry Levin
编剧: Charles Brackett / Robert Burns /
上映日期:法国:2005-03-23 / 法国:1999-12-08 /
国家/地区:美国
对白语言:英语
根据十九世纪法国科幻作家凡尔纳大作《地心游记》改编的作品。讲述李登布罗克教授在一本古老的书籍里偶然得到了一张羊皮纸,发现前人曾到地心旅行,李登布罗克教授决心也作同样的旅行。他和侄子从汉堡出发,到冰岛请一位向导,他们按照前人的指引,由冰岛的一个火山口下降,经过三个月的旅行,历尽艰险和种种奇观,最后回到了地面。