我和男朋友的感情问题,让我很纠结~希望大家帮帮我

我是初恋,现在是大二,他是研二,我们是异地恋,一千多公里的距离,很远很远。我是第一次恋爱,许多问题都不懂,自己曾经幻想过爱情,美好的初恋,绝对不会和初恋结婚,觉得那样没意... 我是初恋,现在是大二,他是研二,我们是异地恋,一千多公里的距离,很远很远。我是第一次恋爱,许多问题都不懂,自己曾经幻想过爱情,美好的初恋,绝对不会和初恋结婚,觉得那样没意思,还没感受爱情的美好,就结婚了,想和自己的第二个男朋友一辈子,和爱的人一辈子,可是我的他比我大四岁,他面临的是毕业后就结婚,一开始这只是我喜欢他,后来他想说爱我,说得多了,我也觉得自己很爱他了,到现在我们是经常会说爱对方,和他在一起后,他会说要我们在一起一辈子,和他结婚,现在我们彼此都会努力,为我们的未来努力,他的哦了工作已经很稳定了,而我什么都不确定,现在的我,也更加努力学习了,为的知识和他在一起,想好好为我们的未来努力~
我的脾气很不好,我不成熟任性,很倔,喜欢发小脾气,但是每次吵架后,我都会先承认错误,他也会,他是让着我,因为是我倒追的他,我偶时候看见比我漂亮的,特别是瘦的女生,我就担心,因为自己有点胖,虽然他从未说过我胖,没有说过一次,但是我仍然没有安全感,会乱想,然后和他无理取闹,之后又为自己当时控制不住脾气后悔,他也会道歉,我知道他都在让着我,我害怕时间久了,他会烦,会厌倦,我经常对他说别委屈自己,又脾气就发,他总说自己做的不好,说实话,我明白,他很忙,可是我很闲,我承认我就是一个小女生,经常会想浪漫,我为他付出了很多,我很爱他,他是爱我,但是他不会表达,很符合他是处女座的特点,嘴不会说什么甜言蜜语,不会猜我的心思,也不懂怎么去猜,我话很多,他很多心里话是不会和我说的,除非我问他,我一直觉得他的城府在爱情以外的地方,他的前女友是高中时候的了,谈了一年, 就分开了,所以我从不会问他这件事,我总觉得我们性格不合,他说是互补,我不知道我们到底有没有未来,我觉得自己压力好大,没有好的前途我和他怎么办,他的爸妈和姐姐都知道我,我妈妈也知道他,但是都没见过,其实很想见见彼此的家人,如果都不同意现在就分开,比一两年后再分开要好。
还有,一开始谈的时候,他就想要我,为这件事我们吵过,我不想给他,我害怕自己和他不能到最后,我只想留给我的老公,我觉得他如果爱我,就应该等我,他觉得我是不信任他,我觉得这和信不信任没关系,如果父母不同意,我是不会和他在一起的,我不想轻易的失去自己的第一次,女孩子还是自爱些好吧,我对他说不要用这件事去证明我是否爱他,我只能和他说对不起,我不想给,但是后俩就不提这件事了。我不明白,别人恋爱都是很久了才提这事吧,为什么他现在就提,他是不是不爱我,还有我经常会问他,我身材不好,问他是否介意,他说不,因为爱我才想要我,而不是欲望太强,他到底是什么心理啊?
我们的性格以后会有未来吗?我很担心~请大家帮我分析下,谢谢了~
你的这些话题充分说明了你很自卑,你怕失去他,但又不想跟他有身体接触,你很矛盾.其实感情很简单的,大家觉得开心就够了,在说都什么年代了,有些矜持不一定要保持到现在,可能是因为你比较传统吧,有或者是你比较保守,但是我要告诉你,不一定男人想要女人的时候肯定是欲望,因为有的男人感觉得到了女人的另一半才觉得这个女人真真正正的是属于自己的.至于婚姻,其实很简单,有了房子,有了一部分稳定收入,你们俩觉得感情到哪了,时间也正好了.可以了,你们可以见见家长,语重心长的讲讲以后该怎么走!!!
还有就是,感情的事是两个人的,不是别人的,应该自己去感悟,体会,别人的只是意见,你有权利采纳,不一定非要照着做!
也许因为了你的矜持 你会失去他,也许他是真正的爱你,会等到结婚.
生活就是那么的复杂,有的时候感性一点也很不错,但是该理智的时候千万不要被感性冲昏了头脑.
其实每个女孩都很优秀,不要去拿别人比,漂亮的美女多了,如果你总是哪别人比较自己,那你还叫不叫自己??
做好自己,其实每个女孩都有她最优秀最漂亮的一面.男人绝大部分不一定喜欢的就是美色.而是心,用心去感悟每一段感情,其实你发现,这个世界有些时候没你想象的那么恶劣!!!

我以上所说的话有一部分是我自己的感悟,还有就是给你的一些建议
希望对你有用,好好生活,人生绝大部分都在平淡中,希望你们最终能走到一块.
祝你幸福.
司徒火
我非常同意女生要自爱这个观点,现在很多女生都不太懂得爱惜自己,而莽莽撞撞地奉献了自己的第一次。至于他那么快就和你提,有很多原因,第一就是他有这么欲望了,所以还是要减少能让他产生欲望的可能,两个人单独在一起的时候不要聊那方面的事情,第二就是他所说的,他太爱你,因为爱一个人就想要完全拥有她,而两个人一旦真的...感情也会更上一步。第三也许他只是想要霸占你(这个可能性应该比较小)
你说你们性格不同,我觉得这不是你担心你们没有未来的借口吧,性格不同才能互补啊,不过这也是因人而异,如果两个人性格太相近的话,很容易闹矛盾,而一旦闹矛盾就很难恢复...我是这么觉得的。
异地恋真的需要勇气,你一定要绝对相信他,你也要做好你伤心时候他不在你身边的准备。这是没有办法的。
还有,不要太经常说爱,说的多了就不值钱了呢!好好想想你们之间的关系,考虑清楚...
床宜翼3952
第一点:你说你不想嫁给自己的初恋情人。
每个人都想尝试一下酸甜苦辣,有人说,一个人能常会遇见三种人,第一个,喜欢自己的人,但自己不喜欢他,往往会辜负;第二个,自己喜欢的人,而他不喜欢自己,会体会到痛;第三个,双方都喜欢的人,这是真正的恋爱。
像你这样的想法的人,数不胜数,我也算其中一个,但是有一种爱叫错过,不知道你听说过没有。还有一种爱,是需要珍惜的。
第二点:你说你大二,他研二,大你四岁,这一点不符合你心里的理想对象。
第三点:你现在不想结婚,这又是一个不符合你的理想男友的一点。
第四点:父母不同意,我是不会和他在一起的。你没有打算为你们的这段爱情牺牲。
第五点:你想在结婚前做一翻事业。其实有结完婚,照样可以完成。
第六点:一开始谈的时候,他就想要我。研二了,年龄不小了,有这样的想法是很正常的。我非常同意你在这件事上的看法。这一点不判断不了他是出于什么样心理。不过从你前面的描述中,可以看得出,他是真的爱你的。而你是一直盼望着自己的梦会离自己越来越近。
朋友,珍惜眼前的。如果你把后面的痛苦都享受了,我想等你再回头看的时候,你该有很多感叹了!
合力超市
其实初恋真的会让人全身心投入,
而全身心的投入就期望对方全身心的回报
但全身心的回报这是不可能的
所以就会感到投入和回报是不等的
就会胡思乱想
这都是初恋的正常表征

其实你把心放开一点就不会这样了
俗话说,要放得下
初恋往往就是放不下
所以初恋往往昊花一现

而你这段恋情
既然你们投入了
就不要放弃
只是你的心态要改变
你要放开
你可以这样做,
你可以想象你和你男友分手了
现在这个是你的第二个男友
让你的男友改变一下
配合一下你
你就会发现,你一对比
你现在的心就不一样了
yshpeng0000
既然你写了这么多,就给你一点点建议,有些事情,你想得非常对,女孩子么想法多正常的,与其患得患失,不如直接的好好和你现在的男朋友好好的聊聊,如果他说还没有想那么远,那只能说他现在喜欢你的只是你的外表,可能被你的清纯吸引。不错,有时候这种喜欢,并不是爱,真正的爱,并不是小孩子过家家,需要大家的体谅和宽容。就拿这件事,没有结婚在古代女孩子是不能失身的,这很正常的想法,况且现在你们都是学生,如果因为这种问题纠缠不休,那答案很明显:只是为了满足。没有其他!你说的那些距离,那并不是问题呵呵。交通工具这么发达,最重要的是两个人真心相爱!