为什么离婚后男人立马找了一个?

emmm_orz
情感倾听者

因为男人靠不住的 没离婚还找呢,更何况离婚了,这样的男人靠不住,没有责任心,早离婚也是好的
清浩星兴Oe
情感倾听者

就是男人的本性,他们不离婚,外边有的都在外面红旗飘飘,何况离婚了,立马找都是太正常的事儿了,这点小事难道也看不明白吗?
法律王者王大状

您好,那这个没有办法,他也是为了自己的发展与生存嘛
司马瓃05A
我们找一个说明男的条件好,说明男人有这个实力。他找肯定,说明这个男人的有魅力。
帐号已注销

他可能就是这种性格吧,也可能是人家早就找好了备胎,你不要把自己估得太高,可能在心里面吧,并不是足够的爱你