为什么离婚后男人立马找了一个?

du蓝瘦香菇

离婚的男人马上又找了一个的原因无非有以下几个原因:

  1. 因为独立性太差。对一个婚前被父母宠着,离婚前被老婆宠着,做饭收拾家务从来都不做的男人,离婚后在生活方面肯定比较窘迫,所以这个时候他们就会有再找一个女人的想法,假如你与这种男人结婚,你就准备做一辈子免费的保姆吧。

    请点击输入图片描述

  2. 因为这个男人本身就很渣。或许他在离婚前就已经有了出轨的迹象,也或许因为心有所属了而离婚。所以这种男人离婚后立马就找了一个,对于这种朝三暮四的男人,有了第一次相信就会有第二次、第三次。。。

  3. 父母的逼迫,离婚后父母为了不让儿子过于悲伤难过,父母会在很短的时间内帮着儿子张罗着,寻找合适的人选。在父母的压力下,这种男人在离婚后也会很快就找了一个。

m303245283

离婚男人很快就立马找了一个女人,无外乎以下几个原因:
早在离婚前就做出了背叛家庭的事情。
不管怎么说,婚姻对于每个人来说都是一段难以忘怀的回忆,所以即使离婚了,也不会那么快的放下过去。相反的,一个男人离婚后没多久身边就出现了另外一个女人的身影,不用怀疑,他们很有可能早就在一起了,在你们离婚之前。
我租住的老房子对面住着一对夫妻,对于平常人家来说,他们家一直都很不太平,几乎每天都能够听见争吵,偶尔还会有摔碗摔盘子的声音。
没过多久,女主人就拖着行李箱离开了这个家。本以为男人会伤心,会挽留,没想到没过几天,又有一个新的女人拖着行李搬进了他家。

街坊邻居都在讨论,这个女人就是男人婚姻中的小三,两个人的事情被发现了,男人不仅没有悔改,反倒是指责女主人,最后两个人不欢而散。
女主人的离开恰巧成全了小三的上位。
对于这样的男人不需要怜悯,作为女人,该离开时就潇洒一些,要知道小三上位不是幸福的开始,反而是另一种伤害的开端,而离开了身边这个男人,说不定是柳暗花明又一村。

被父母逼迫。
有的人选择离婚是想给自己一个放松的时间,不想再受婚姻的荼毒。但是父母的逼迫却又让他不得不立马找一个合适的人结婚。
在老一辈的眼中,结了婚就必须要一生一世,一定不能把半途而废。虽然他们没办法改变你们离婚的决定,但是他们一定会在你离婚后给你重新物色对象。
在他们眼里,上了年龄的男人女人不好找对象,尤其是离了婚的男人和女人,他们作为父母也会被周围的邻居指指点点。
同时,他们也希望赶紧重新给自己的儿子找一个老婆,方便照顾儿子的生活起居。所以这个时候他们一定会想尽办法给你物色新的对象。在长期的逼迫下,男人最终很有可能就妥协了。

自理能力较差,没办法独立生活。
一般来说,男人的自理能力都是比较差的。小时候他被父母呵护着长大,父母几乎不会让男人来做家务活。
结婚以后家务活基本上都被妻子承包了,他甚至连顿饭都不会做。离婚后,在生活方面,他肯定过的比较窘迫。
如果他和前妻还有一个孩子的话,那么他会更加急切的找一个能够照顾自己和孩子的人。
男人有这样的想法很正常,但是这对于女人来说很不公平。
所以女人一定要擦亮眼睛,如果一个男人娶你不是因为真的爱你,而是想要让你做免费的保姆,那么你千万不要“上当受骗”。
明天更美好007

离婚后,男人立马找了一个女人,这最主要的原因是离婚后,男人对以前的婚姻彻底的放弃,想重新寻求自己的感情生活,尤其是在婚前已经出轨的男性,容易发生这种情形
情感魔法师陈老四

因为男人离不开女人,所以一旦有了女人之后,即便是离婚了,也会迫不及待的找下一个。
百度网友ecdaa40
情感倾听者

因为男人已经习惯了有家庭的生活,离婚后所有的生活轨迹都发生了变化,会非常不适应,这包括日常生活和生理需求方面,所以就选择立马再找一个的行动。