为什么有人离婚后,立马就找到了对象?

天真的娱乐君

生活中确实有少部分人在刚刚离婚之后就立马能够找到对象,甚至是在极短的时间内就匆匆的进入到了下一段婚姻中。一般会出现这样的状况的人大都逃不开三个原因。一是这个人他本身就非常具有吸引力并且不怎么看重感情,在离婚之后依然会有很多的人在追求他,二是他在决定离婚之前就已经为自己找好了下一任的出路,三是纯属巧合。

这个人本身就非常具有吸引力且不看重感情

离婚无论是对于男生,还是女生的影响一般都会非常大,有不少人在离婚之后都会很长时间无法走出,甚至是完全不敢再去接受新的感情,因为之前的这份感情对于他们的伤害真的太大。而有的人他们对待婚姻的态度却与之完全相反,觉得没有非常的重要,离婚没有什么所谓。如果这个时候再加上他们本身就具有了一定的吸引力,那么他们在离婚之后就能在极短的时间内走出此前的情伤,然后再依靠着自己的吸引力寻找到新的另一半,并且迅速坠入爱河。

这个人早就为自己找好了出路

当然也不排除这个在离婚之后立马就找到对象的人在之前的婚姻之中早就已经筹划好了一切。他之所以回毅然决然的选择离婚就是因为他早就已经在外面有了新的喜欢的人,但是碍于自己已经结婚的这层关系,所以一直选择忍耐。很自然的在他离婚之后就肯定会迫不及待的和对方在一起了。

纯属巧合

还有的一种情况是这个人之前在婚姻之中并没有体会到过太多的甜蜜和幸福,这也是他会离婚的主要原因。因此在离婚之后他对于此前感情的羁绊也就没有多大。当他处在感情空窗期的时候如果恰好出现了一个他一直梦寐以求的异性,那么他肯定就能够很快的接受对方了。

倒霉喜欢我
我觉得可能是因为前一段婚姻的不幸,后来有一个人对你很好,你就会感觉到人间又值得了,可能也是想感情走出另一段感情,从新开始。
牧马人b
有些人在离婚的时候,其实就有自己的目标了,而离婚以后,这一段地下的感情,就转回到现实当中,所以就马上就有了对象。
尕轧

我觉得是因为还没有离婚的时候有被其他人温暖到,所以就会想要离婚的
天才人物我无敌

这样的人通常在婚前就已经有了目标,可以说是早已经出轨,所以才刚离婚就立马找到了对象,这种人也不值得去珍惜。