为什么离婚后好多男人都很快找到了?

好多女人却多年单身,特别还带孩子... 好多女人却多年单身,特别还带孩子 展开
匿名用户
身边即世界的原因。
说明一个事情 取样很重要。你取的是你见到的 别人可能取别人见到的 那别人的问题可能就变成“为什么离婚后好多女人都很快找到对象了?”
离婚后找到新对象的速度 不取决于性别 也不取决于带不带着孩子 而取决于离婚者本身的性格。有的人就是受不了单身生活转身就找个伴儿 有的人就是厌倦了没有私人生活更享受一个人 没有什么奇怪的 每个人都有选择自己生活方式的权利。
我见过离婚后一直不结婚的男的 也见过带着孩子仍然嫁好几次的离婚女性 中国社会价值观单一 对稍微不趋同于大众的行为总是诸多评论 但是我觉得 过自己想要的生活就是值得被尊重的 而为了面子勉强维持婚姻或者找一个没有感情的伴侣才是最不可取的。
闲云野鹤之初恋
你看到的只是少部分而已,其实大部分都在相互找对象,只有的找到了,而有的人没有找到罢了,你身边凑巧都是男的结婚罢了,希望你不要自做苦楚~(*・_・)ノ⌒*希望你能能快乐起来
liusminx1
没哟歧视单身女性的意思,单身女性带孩子不容易,因为孩子的原因,一般的男的都不会要带着孩子的单身女性。孩子就是纽带。很多离异了的女性都会和前夫复合,我朋友就是这种情况。