关于西安一地铁可直达高校食堂一事,你有何看法?

朴质且温文尔雅的小虎鲸C

近日,在西安有一个高校饭堂,突然间就上了热搜。这次高校食堂上热搜,再不是因为其又创新了一道“黑暗料理”,而是居然有一条地铁,可以直达高校食堂。

网友暗呼:真心羡慕别人家高校,一出地铁就可以大快朵颐地饱餐一顿。不少网友留言表示“实名羡慕”“真是太方便啦”。也有网友心里酸溜溜地说,只不过又是别人家的高校!

那时的高校食堂,动辄就上热搜,某某高校,又新创了一道“黑暗料理”:诸如爆炒妙脆角、哈密瓜炒苦瓜、玉米炒葡萄、西瓜炒肉……

本着万物皆可炒的做饭宗旨,高校的食堂阿姨所创造的菜品,只有你想不到,没有搭配奇才食堂阿姨做不到!有些菜品虽然看起来匪夷所思,吃起来竟然味道还不错。

最近,一则“西安一地铁可直达高校食堂”的热搜吸引了大家的视线,让不少网友直呼羡慕!

原来,从西安地铁5号线创新港站B1口出来,可直达西安交通大学创新港校区食堂,大大缩短了出行时间,十分方便。

据该校学生说:地铁是2020年12月28日开通的,以前出行不太方便,到西安市区的话得2小时以上,现在从创新港校区回兴庆校区的话,只需要1小时10分钟左右。

对此,广大干饭人们纷纷表示羡慕:

说起学校食堂,就不得不聊聊那些年我们吃过的“黑暗料理”了,爆炒妙脆角、哈密瓜炒苦瓜、玉米炒葡萄、西瓜炒肉……只有你想不到,没有搭配奇才食堂阿姨做不到!

原来,从西安地铁5号线创新港站B1口出来,可直达西安交通大学创新港校区食堂,大大缩短了出行时间,十分方便。

  据该校学生说:地铁是2020年12月28日开通的,以前出行不太方便,到西安市区的话得2小时以上,现在从创新港校区回兴庆校区的话,只需要1小时10分钟左右。

万物皆可炒是食堂阿姨的做饭宗旨,虽然但是……有些菜品虽然看起来匪夷所思,吃起来竟然味道还不错?!

你们学校食堂有什么“特色小吃”?评论区一起聊聊吧!