异地恋问题?

家人给我介绍的异地恋,本人是很不想谈的,我是男生,只有应付,后面和女生怎么应付啊?... 家人给我介绍的异地恋,本人是很不想谈的,我是男生,只有应付,后面和女生怎么应付啊? 展开
乐馨馨

可以尝试交往一下!毕竟现在男多女少!
一、每天有时间要沟通,没有有时间忙里偷闲也要沟通,感情世界最害怕冷落对方,心凉容易再热起来就难上加难,何况还是分隔两地,理应充分利用网络聊天工具。
二、爱对方就要大声说出来,不要深藏在心底,否则会令她对未来的感情产生迷茫的感觉,进而会怀疑你对她的爱到底有多深以及真不真。
三、时常给她突如其来的惊喜,现如今网购如此发达,借此千里送鹅毛礼轻情义重,投其所好,送其所要,总之要用行动证明她在你的内心占的位置举足轻重。
四、不要限制她在外地的社交活动,务必要做到疑人不用,用人不疑,当初选择她做为意中人就要百分百信任她的人品,绝对不会做出对不起你的事情,万不可通过捕风捉影就妄下定论,否则会导致感情危机的发生。
五、尽可以增加约会的次数,毕竟人都有七情六欲,到时还会发生小别胜新婚出其不意的效果,如若不然长时间压抑无处发泄压抑的情感容易导致被其他异性趁虚而入。
六、力争培养共同的爱好和兴趣,这样以来不会因为长时间两地分居导致没有共同语言,哪怕日后谈论一言半语也能产生共鸣,想必她会主动找你聊天,正所谓:酒逢知已千杯少,话不投机半句多。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

如果你自己不喜欢的话,建议还是要尊重对方的,不要因为这个原因去伤害对方。

1、不要过于热情
如果相亲对象不是自己喜欢的类型,那对待对方就不要过于热情,因为太热情不但不会让自己喜欢上对方,反而还会让自己的内心变得烦躁。不喜欢就表现明显一些,否则很容易让对方误解的,这样自己心里压力也会很大,而且也很容易引起对方的误会。
2、直接说出想法
相亲彼此不合适这是很正常的,遇到自己不喜欢的人就要直接说出内心的想法,毕竟相亲和谈恋爱不一样。相亲不合适提早说对彼此都好,而且也不会给自己增加心理负担,这样也方便让彼此去认识其他的异性朋友。
3、联系不易过多
不喜欢相亲对象,平时的联系也不要过多,这样很容易让别人误会的。如果频繁和对方联系,等到最后再说不合适,岂不是很浪费人家的感情。想要拒绝相亲对象,最好的办法就是不要和对方有过多的联系,这样相亲对象也会明白你是怎么想的。
4、坚持自己追求真爱的想法

因为你知道,不要因为结婚而结婚,而是应该要找到你自己喜欢的一个人,然后在结婚,所以说,坚持自己的想法,追求自己想要的幸福哈。
匿名用户
你不喜欢就直说好了,别耽搁人家姑娘,也别耽搁你自己,
刚开始就要说清楚了,应付是很不好的,要么跟姑娘说清楚,表示抱歉。
g倾尽天下5
应付是一种不负责任的行为,既然不喜欢,就说清楚,浪费别人的时间不男子汉,
鲜晖rO
情感倾听者

我觉得如果不喜欢,那就直接说吧,毕竟异地恋还是很辛苦的,因为你们之间没有爱情,很难继续下去。