你会不会和内向的人恋爱?

刘丽萍聊生活

当然会,我认为:内向的人虽然不象外向人那样!时间处久了!一样获得爱情。言语少,实在不虚滑!比较踏在!用行动去实践!让事实证明(说话)!外向型有华丽的言词!花言巧语如果再代一点骗术获取取对方的喜欢。那只是短暂的!不诚实的表现!一旦暴露!久了无味就会导致拜拜了!但不完全是这样!我的观点和有所见的:有的女孩在外对象时!求浪漫!智商为零!老恋的处多了!聪明了!还是追求实在的人!有事业心能埋头苦干!责任心强。我认为内向人获得的爱情要劳靠坚实些!

内向的人会经常内省,虽然喜欢把感情藏起来但是,其实是很温柔细致的恋人,内向的人善于观察,所以对待爱人是细致如水的 放宽心每个人都值得被爱。人之为人,是因为爱而生,因爱而长大,也因爱而生存,生活。因爱而情之产物称之为人。内向,外向以及其他,这只是性格的取向问题。与爱情的神圣无关,既是大自然的一部分,你就拥有享受爱情,和分享爱情给于他人的权利与义务。内向也有爱情,只是不愿轻易表露出来,因为面典害羞才难以启口,而内心却向往爱情降临,却又怕糟到拒绝失败而产生纠结。内向就是自我矛盾倾向体,沉默默许顺其自然才是他们普遍规律,爱情也是如此,言少情深。

我觉得性格和爱情无关,一个人性格内向,往往的另一半就会是个话唠,也许过的很幸福,这个因人而定,家里面不可能两个人都内向,也不可能两个人都话多,内向的人感情世界还是比较丰富的,只是不善于言表,所以说,虽然性格内向,照样可以收获自己幸福的爱情。

青岛小鱼聊创业

会的,因为我的性格是属于外向的,有个内向的人,我可以哄她,而且我们的性格是可以互补的。
蓉淼森林

我不会和内向的人谈恋爱,因为我觉得内向的人不怎么好说话,我和他谈恋爱一定会枯燥
浩海永宁0f0
如果这个人我很喜欢的话,我就会和他谈恋爱,我并不会因为他内向而放弃。