帮我修改下作文,其中最好帮我多加些环境描写,谢谢

秋风瑟瑟,望望窗外的落叶潇风,不禁有几分悲戚,忽闻有声,这声如春声蚊语般清新俗脱,又如空谷中的夜莺般悦耳动听。又是在门外,一个模糊的身影伴随着一阵阵敲门声……“对不起,请... 秋风瑟瑟,望望窗外的落叶潇风,不禁有几分悲戚,忽闻有声,这声如春声蚊语般清新俗脱,又如空谷中的夜莺般悦耳动听。又是在门外,一个模糊的身影伴随着一阵阵敲门声……
“对不起,请问你能把音量稍微调笑一点嘛?”隔壁邻居家的叔叔又低头哈腰的对四楼那年轻小伙说道。“呃。。好吧”还没等那小伙把话说完,那叔叔便打断他说“我。。我。家小孩在写作业呢,您这声音……有点响。”“呯!的一响,随着门的紧闭,那阵风吹过,门关得更加严实了,紧闭着嘴巴显得“铁面无私,父亲叹了一口气,带着无奈,有一丝忧伤,走回了家。
这一道独特的风景,是我们人人皆知的事,因为每当这时,这位叔叔都会为了他那要中考的儿子,去让邻居们声音小点。
伴随着楼下大妈的洗衣声、孩子们的嬉笑声、斤斤计较买菜的人的喧闹声,但是,天知道,这哪有不发出声响的理由?
放学回去的路上,我带着沉重的步伐,慢慢走向家里。从楼梯上去的时候,我听见那位叔叔和他那个即将中考的儿子说着什么我蹑手蹑脚地走过去看,“唉,实在太有影响了!今天再去说一声吧!”爸爸还没等那“乐章”开始奏响,就已经想着着去和邻居们说了,“爸,你就别去了,人家凭什么就听你的啊?”屋内的他听到叔叔的抱怨,心中就如同像一块玻璃被猛地敲碎了,忍不住冲他说去。那位叔叔,大声说道:“不行”直冲出家门。刚好撞上了在门口听着的我,吓得我比狗还急、
这位叔叔为了他的儿子,付出了他的尊严,尊严背后包裹着他对他儿子那深深地爱。
这一个秋风瑟瑟的夜晚,让我知道了人间无情感恩有情
wo43262769
秋风瑟瑟,夜幕将临.窗外枯黄的落叶打着圈儿随风飘飞,映着天边几抹逐渐消淡的晚霞,平添了几分凉意.
四楼,激情洋溢的乐曲声一路高亢,在居民区上空回荡,带走了几丝秋的萧瑟.
门外,又见到那个平凡的身影,带着几分焦虑匆匆走向四楼.随后一阵急促的敲门声传来,“对不起,你能把音量稍微调小一点嘛?”隔壁家的叔叔又低头哈腰的对四楼那年轻小伙说道。“呃...好吧...”还没等那小伙把话说完,那叔叔便打断他的话,“我...我家小孩正在写作业呢,您这声音……有点响"“呯!"随着门的紧闭,那嘹亮的歌声似乎小了些许.隔壁家的叔叔站在四楼的门前一阵发呆,摇头叹了口气,带着几丝无奈,也带着几丝忧虑,走回了家。
这一道独特的风景,是我们居民区人尽皆知的事,因为每当这时,隔壁的叔叔都会为了要中考的儿子,有一个安静的学习环境,而东奔西走.伴随着楼下大妈的洗衣声、孩子们的嬉笑声、商贩们的吆喝声...四下里随时都可能响起的声音,是隔壁的叔叔迈出去的坚毅的脚步.
又一次放学回家,我带着沉重的步伐,慢慢从楼梯上向家里走去,我听见隔壁叔叔和即将中考的儿子争论着什么,我蹑手蹑脚地走了过去,“唉,四下里的影响实在太大了!今天再去说说吧!”爸爸还没等那“乐章”开始奏响,就已经想着着去做邻居们的"思想工作"了,“爸,你就别去了,人家凭什么就听你的啊?”儿子听到隔壁叔叔的抱怨,心中就如同像一块玻璃被猛地敲碎了,忍不住冲他说去。隔壁叔叔大声说道:“不行”直冲出家门。刚好撞上了在门口偷听的我,吓得我一阵手足无措.
隔壁叔叔为了儿子的学习,付出了辛劳,付出了执着,付出了尊严,付出更多的是他对儿子那深深地爱。
这一个个秋风瑟瑟的夜晚,让我知道了人间无情感恩有情
时间玩家老人
一,首先表达欠妥的地方:①伴随着楼下大妈的洗衣声、孩子们的嬉笑声、斤斤计较买菜的人的喧闹声,但是,天知道,这哪有不发出声响的理由?
②刚好撞上了在门口听着的我,吓得我比狗还急、
这两个地方的语言过于口语化,缺乏书面用语的特征,需要重新整理这两个句子。
二,文章中的称呼不一致,有的地方用的是【叔叔】,是你以第三人称进行描写的,有的又是【爸爸】,前后不协调。
三,你要求的加入环境描写,你的文章只有第一段和最后一点提到了环境,其实你可以在中间也加入环境描写,比如要中考的学生学习的环境,他们所居住的的环境,这样能够让读者更加清楚你所描写的背景。
四,心理描写不够细致,这个是很重要的,比如父亲为儿子要中考而没有好的学习环境的焦虑心情,儿子他本人的心情,你作为一个旁观者的心情……
【第一段的环境描写还需要修改,为了突出环境的凄凉和文章主题相适应】

初秋的夜晚,凉风在空中肆意飘荡着,枯黄的树叶在风中打着卷飘落到一个陈旧的院子里,一个瘦弱的身影伴着如蚊蝇般的声音出现在一扇门的前面,房间内的音乐声几乎掩盖了他的声音……

【如有不满意的,可以继续交流沟通】