谁推荐几部好看的动作电影啊!

黑夜的霓虹灯
本人看的电影不少,推荐你我最近看过的吧,有新的也有旧的/。
敢死队 史泰龙新片 阵容史上最强啊 不错 第一滴血 4很好看
罗宾汉 最新片两个多小时的很好看 曾经 角斗士的主演非常好看
天龙特工队 失败者 我只能说他们是优秀的动作电影 值得一看
处刑人 两部,非常好看
阿凡达 就不说了
惩罚者两部 很好看
碟影重重 三部 经典的电影 还有 他主演的 绿区也很好看
蝙蝠侠 最近的两部非常好看,犯罪是为了犯罪而存在的
贝武奥夫 众神之战 (最新的电影)变形金刚
加勒比海盗 三部

就这么多吧。。其实很多的,还有国内的,甄子丹的李连杰的成龙的也不少,不过新片就没什么了
刘禄君晋
《邻家特工》,2010年的《敢死队》各种动作明星汇聚一起!
jinlin19861212
第一滴血、拳霸系列,好多,自己搜去
百度网友807c8aa
1.天龙特攻队!!! 外国的 强烈推荐你看看~ 老酷了...在哪都能收到!
2.敢死队! 明星云集!推荐! 还有李连杰哦~
3.生化危机4 已经快脱离主题了...变成纯动作片了...
术士挑挑士挑包5202
敢死队 特工绍特 中华英雄 生化危机4来生 盗梦空间 破茧威龙 卑劣的街头 第一滴血系列...你可以去风行网站去看 很多的
百度网友a9cbbcd
盗梦空间