王一博的性格很圈粉,但为什么有人却说他不上头但有后劲?

干巴编扣级8T

的确是这样,一开始真没注意他,尤其是陈情令,之前的一看没看,不感兴趣,看微博吹的天花乱坠,我偏要反其道而行,就不屑一顾。偶然一个热搜,我想带一人回云深不知处,突然就那么突然,想让我点开,于是乎一发不可收拾,我承认,真香。想当然,被蓝忘机魏无羡的演员吸引了。王一博身姿简直没话说,挺拔不僵硬,仙气不羸弱,那腰身更是没得说,自愧不如,脸小五官精致,主要神眼也恰当合适,清冷而不高傲,原来仙气是可以不用鼓风机的。

一博更像偶像

一博更像偶像,就是人设感很鲜明,酷盖,直男等等,好多流量明星都有这样的标签,看他采访综艺会很有意思,很好玩,会给粉丝长期带来新鲜感,不容易倦。肖战就感觉身上没什么特别的标签,采访就能感觉出来他就是普通人性格,没有什么强烈的个人特色,很难吸引粉丝眼球。

为什么后劲大?帅哥太多了

有气质的帅哥才叫人间绝色,小鲜肉还少吗,只是有清贵气质的独一份。再了解一下,才知道人家早就享受过顶峰的时刻了,并不急的要当顶流。再了解一下他的实力,小小年纪就已经是一众小鲜肉的师哥了,就这样还不骄不躁,低调行事,真的,人家的成就,都是基于真的的实力。为什么后劲大,因为我知道,我即使喜欢上别的明星一定也只有三分钟热度,但对他,即便他把粉丝往外推,总和粉丝保持距离,我也会陪他细水长流一辈子。

王一博有种魔力

王一博长了一张时髦的爱豆脸,从小又在韩国训练多年,韩风味也足,但是作为明星又很吃亏,很容易给人第一印象是又一个花瓶,起初是拒绝他的,尽管长的帅,当然也有很多人并不喜欢他的长相,就是很难get到。但是他有种魔力,会不断的吸引着你,比如你觉得他很一般的时候发现他竟然是天天向上主持人,觉得不错的时候发现他在韩国训练很久跳舞实力特别棒,有了好感后发现他演了几部不错的剧表现的也都可圈可点,慢慢的对他越来越感兴趣,发现他还是摩托车赛车手,新人比赛第一名的那种,以及各种各样酷酷的小技巧。

懿嵊州

十年磨一剑,赤子之心王一博,他恨恶诡诈,懒得敷衍,斜杠青年的代表王一博。他把自己活成了一把利剑,笔直向前!!!喜欢一博的还请多关注作品,优酷街舞四火热播出中,,综艺天天向上,,爱奇艺风起洛阳火爆约起
风潇潇雨绵绵01
因为他的长相并不是传统意义上的好看,初初只觉得这小孩子长的还行,但是后面慢慢了解的多了,反而会被他的性格圈粉,不谄不媚,说话直,说话真诚,内心柔软很善良,对自己擅长的东西很专注。看了街舞,从第三季时他就是不管对自己队还是别队,好就是好,不好就是不好,有问题指出,从不会因为是自己队就嘴下留情。自己不张扬,节目里不出风头,从很多小的细节能看出教养很好,会为了别人着想,自己从苦处来,知道感同身受,天天向上里会给别的小兄弟机会,别人发言不挡镜头,这都是小事,但往往小事才是看人的根本。
创作者kmic68F4YE

因为王一博的性格非常的直接,而且非常的接地气,在和王一博相处的时候,你就会发现王一博这样的性格真的是非常的上头。
春季的风啊

是因为王一博的性格比较慢热,刚认识他的人都会觉得王一博非常的冷酷,认识他之后就觉得这个人很不错。