为什么韩国也有西方文化? 5

从萌初3

韩国他并非是一个正常的国家,他是美国的殖民地,本质上说,为什么这样说呢?因为现在韩国还有祝咱的美国的军队,他们在外交上其实是并没有主权的,他很多政策都是受美国政府的影响!

那么,美国政府对韩国的影响是全面的,方方面面的美国代表西方文化的最高级,所以,西方文化在韩国盛行,也就是理所当然的了,实际上,现在的社会是经济全球化,各个国家的交流和融合是越来越紧密,尤其是西方文化,他们占据着现在世界上的主流,因为西方世界的科技,文化政治经济全方面都超过了其他的一些国家,那么,不少国家都与西方文化,唯马首是瞻!

我们中国的文化其实是最优秀的文化,有几千年的历史,我们讲究以人为本,人民安居乐业有几千年文化的中国文化,才是世界文化的主流,这必然最终成为世界文化追求的方向,现在国家提出文化自信,中国人要学好自己的文化,要让后一代持续在弘扬中国文化,传播中国文化,让中国的文化走向世界!

丶迷格爆切人16
在地球村当中,各国之间的文化交流和影响是互相融合的。所以韩国有西方文化的因素也是文化多样性的一种表现。但韩国的主体仍然是属于东方的儒家文化。
嗨聊综艺

韩国会有西方文化是因为韩国在近代的时候被西方列强侵略过,并且程度更深的,所以现代韩国中不由地带出痕迹了
零零壹壹零肆玖
韩国受中国明朝文化影响极深,属于汉文化圈,但现代受西方文化影响也大。
racol527
因为韩国自己的文化很浅又急于发展又被美国侵略过