求音乐。

欧美音乐。要有种糜烂颓废的感觉,可以是舞曲。尽量不要伤感风。求音乐名+MP3地址、不论音乐数量多少,只要质量。好的会加分。速度。顺便求下气质女版onelove的有效链接。... 欧美音乐。 要有种糜烂颓废的感觉,可以是舞曲。尽量不要伤感风。

求音乐名+MP3地址、 不论音乐数量多少,只要质量。

好的会加分。 速度。
顺便求下 气质女版one love 的有效链接。 有这首歌的链接者+10分

我要的是欧美音乐,舞曲。(韩日音乐滚) 而且要有效连接。

没的亲就别瞎搅和。 我很急的。 速度。

咳咳 。 亲们都没有麽。

好吧,我降低要求。 【 把歌曲+链接传上来就OK。 欧美的。音乐越特殊越好。】

请看好要求再回答。
  很流行的韩日歌曲

  rain-sadtango
  李孝利 TOC TOC TOC
  李孝利 不要爱上他
  所以
  冰淇淋 MC梦
  爱情过后 劲舞歌曲
  30次左右
  question ha,yoo sun
  i believe 劲舞歌曲
  坚持 us
  never say goodbye
  u superjunior
  听我说 papaya
  不能遗忘你
  tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿
  我的人 sg wannabe
  试着说 WaWa
  2年零2月 fod
  一个人/两个人/只有你 蔡妍
  花样 松隆子
  Come on/飞机 乌龟
  relove 徐智英

  英文歌:
  I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>
  Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
  Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
  My name is --Emimem阿姆的经典之作
  Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
  Barbie Girl--Aqua
  When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
  Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
  Back to you--Bryan Adams
  The Power Of Love--Celine Dion
  yellow--coldplay
  I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
  Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
  Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
  Any one Of Us--Gareth Gates 经典
  American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
  Boulevard of Broken Dreams--Green Day
  Moonlight Shadow --Groove Coverage
  Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
  Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
  When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
  Nothing gonna chang my love for you
  We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典
  better man--Robbie Williams

  第一首:Stand
  第二首:peerless
  第三首:floorfiller
  第四首:sosforlove(又名:爱情求救号)
  第五首:hey-oh
  第六首:OneForDaMoney
  第七首:Ein Kleines Lied
  第八首:la isla alizee
  第九首:groove coverage
  第十首:LET'S TALK ABOUT A MAN
  第十一首:Human Sacrifice
  第十二首:Wet Wet Wet
  第十三首: 冰河时代2
  第十四首:i saw you walkinag in the rain
  第十五首:You`re Not Gonna Score
  第十六首:Self Control Laura Bran
  第十七首:doo be di boy
  第十八首:dreams come true ``
  第十九首:I Saw You Walking In The Rain ``
  第二十首:sound of my dream ``

  DJ舞曲:

  TIME TO ROCK 舞曲大帝国
  大爆炸

  lalalove
  Its Ok
  i'm gonna getcha good ! 仙尼亚 唐恩
  辛巴达
  皇冠一刻钟
  AU坚持
  ARE YOU DJ
  talala
  walking in the sun
  one for da money
  move somethin
  do somethin
  Close to You Radio Jay Delano
  DJ Let s Talk About A Man
  La Club king
  chipz in black
  欧美音乐:
  <kiss U>--miranda cosgrove声音很甜。歌也不错
  《love story><our song>--taylor swif如果你喜欢jewel的话,你也会喜欢她
  《fall><i wanted you><in suddenly>--ina很好听的
  <hide away>-hilary duff声音甜,迪斯尼的玉女
  <when you say nothing at all>-allison krauss很老的一首歌,不过很好听
  <with a love like you>--sweetbox这是糖果盒子安静的歌,我个人觉得糖果盒子声音有时相当像布兰妮的。
  <when there was me and you>-Vanessa Anne Hudgens也是迪斯尼的玉女级人物
  <i think of you>-tata young虽说塔塔杨比较性感,但声音还是干净的。
  I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>
  Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
  Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
  My name is --Emimem阿姆的经典之作
  Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
  Barbie Girl--Aqua
  When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
  Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
  All Rise--Blue
  a1--like a rose
  Back to you--Bryan Adams
  The Power Of Love--Celine Dion
  yellow--coldplay
  I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
  Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
  Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
  Any one Of Us--Gareth Gates 经典
  American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
  Boulevard of Broken Dreams--Green Day
  Moonlight Shadow --Groove Coverage
  Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
  Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
  When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
  Nothing gonna chang my love for you
  We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典
  better man--Robbie Williams

  Welcome To My Life--Simple Plan
  All the Things She Said--Tatu
  my love--westlife 不得不听的一首歌
  Wake Me Up When September Ends--Green Day
  Live For Love United--来自45位超级球星的共同演绎 <看看阵势就知道了>
  Do I Have to Cry for You--Nick Carter
  there you'll be 珍珠港主题曲
  格莱美_小甜甜布兰妮_girl in the mirror

  席琳.迪翁-my heart will go on-我心永恒(电影泰坦尼克主题曲)
  席琳.迪翁-there you`ll be(珍珠港主题曲)
  英文歌 - 席琳·迪翁-昨日重现_yesterday once more
  proud of you(挥着翅膀的女孩英文原装版)
  stop! stop! stop!(恋爱百分百的英文版)
  欧美金曲 - 流行 - 英文 - 英文经典歌曲 - endless love 无尽的爱
  英文06 - 世界上最动听的歌 - heal the world_michael jackson - 欧美经典流行歌曲精
  选
  英文版 刘德华 一起走过的日子(love is only just a dream)
  在此等待-right here waitting

  fools garden_柠檬树—lemon tree
  groove coverage - only love
  后街男孩-show me the meaning of being lonely.mp3
  玛利亚凯莉 惠特尼休斯顿_when you belive
  西城男孩westlife-fool again
  bon jovi_it's my life(crush)反恐精英主题曲
  一首听了令你想哭的悲伤情歌 steelheart-she’s gone
  proud of you(挥着翅膀的女孩英文原装版)
  take me to your heart
  一首很棒的英文歌(酒吧里常放)
  blue foundation - as i moved on
  (英文版)the day you went away(第一次爱的人)
  仙妮亚唐恩shania twain-01-i`m gonna getcha good-red
  so in love(超好听,爱在哈佛主题曲
  英文歌曲 - 英语经典 - 《狮子王》今夜爱无限
  英文经典情歌-the one you love
  johnny hates jazz - turn back the clock
  kent - quiet heart
  maroon 5-she will be loved
  o-zone - dragostea din tei
  baby vox-07-baby vox-loveless
  baby.vox-get up
  backstreet boys --crawling back to you
  bon jovi_02 - say it isn't so
  britney spears_小甜甜布兰妮 - sometimes_sometimes(...baby one more time)
  cinderella(半糖主义英文版)
  current 93 - soft black stars
  dido-life for rent
  eminem-stan(非常好听,推荐!)
  enya恩雅-only time
  forever and ever-14-because i love you-shakin stevens
  groove coverage 07 force of nature
  groove coverage 11 cant get over you
  groove coverage - far away from home

  it's never rains in southern california
  jeanette - porque te vas(巴黎感觉片尾曲)

  kokia_kokia-白雪(海豚湾恋人电视原声带)
  lene marlin-a place nearby
  let it be披头士(甲壳虫)乐队
  nana-longly
  nelly&kelly rowland--dilemma
  promises dont come easy 诺言来之不易
  sweetbox - 01 everything's gonna be alright
  tatu-all the things she said
  tension-i'll be with you(一网情深主题曲)
  the color of night 夜之色(夜色)

  轻音乐:
  命运之夜!!超级好听!!

  我要推荐!!!!我推荐的是雅尼的音乐!!

  班得瑞的曲子是属于那种轻灵型的,而雅尼的是属于那种激情的!非常的有节奏感!!
  《和兰花在一起》非常的好听!!不知道楼主听过没有啊!!《夜莺》很优美的,也是非常的好听!!!其实雅尼很多的音乐都是非常的好听的我这里就不一一介绍了。

  还有就是卡洛儿的轻音乐,属于那种吟唱的,非常的好听。就算它是轻音乐吧
  《假如爱有天意》超级好听!《秘密》这两首听了之后你就会觉得很熟悉的,原来电视上的很多背景音乐都是这两首啊!!

  在推荐一首荷兰的民族歌曲《大河之舞》超级有节奏感!!但是有很多版本,我的是在酷狗下载的@@!!!

  要是说推荐的话班得瑞的自然是少不了的!实在是太多了就给你推荐几首很经典的吧!《安妮丝的仙境》《阿尔卑斯巡礼》《红色天鹅绒》《山涧》《雪之梦》《安妮之歌》都是超级好听的!!
  纯音乐:
  朴尚民-不要哭

  受了点伤(英文)
  小情歌-苏打绿

  念奴娇-伊能静

  老人与海-海鸣威

  我们都是好孩子-王筝

  My all -滨崎步

  特别天使-高耀太

  英雄-高耀太

  起立-仓木麻衣

  原地踏步-劲舞团

  7公主-悲伤恋歌
  VAE的 你若成风
  玫瑰花的葬礼
  星座书上
  我想牵你的手
  有何不可
  散场电影
  后弦的
  上天派我遇上你
  慢四恋曲 桥段
  十有八九
  只爱火星人
  妹妹的钢琴
  结婚-朴慧京

  As long as you love me-后街男孩

  7 Days -Craig David

  罪与罚-sg wanna be

  be what you wanna be

  施展咒语-七公主

  hey boy-徐智英

  火花-高耀太

  坚持-Us

  倾我所有-(DONNA LEWIS)

  Swan-(劲舞团)

  莫失莫忘

  upside

  只恨我一个人

  初春踏青(音乐)

  (以上的超好听)

  纯音乐:(超级好听)

  紫日
  Kiss The Rain
  神秘园之歌
  天空之城
  再见警察
  classic river
  卡农
  夏日香气
  迷情仙境
  Tears
  dream catcher
  被遗忘的天使
  我在那一角落患过伤风
  雨的印记
  罗密欧与朱丽叶
  寂寞之声

  我敢保证一定很好听

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/177382241.html?si=2&wtp=wk

制片帮素材
匿名用户
忧伤还是快乐
lgeiwei
tell me way