电脑的硬盘最大是多少g?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
目前现在家用的话可以使用18T的,不过好像一般是用不到。
1、在乎价格的用户:那么HDD必然首选,技术成熟,其性价比更高。
2、在乎价格又追求速度的用户:固态硬盘+机械硬盘既保证了价格又有速度的提升。
3、追求速度的用户:如果你对存储速度有特殊的要求,那么你就选择SSD。
4、游戏玩家:游戏用户往往需要快速的反应速度,所以如果你是游戏的忠实爱好者,那么选择SSD。
文说财经

如果你明确问的是硬盘容量的话,需要看你主板的sata接口数量。目前市面上最大的民用机械硬盘可以达到14个tb,也就是14×1024个G这么多。如果你的主板可以支持多硬盘存储,这类的话就可以达到相应的个数,比如6个14T硬盘组成存储阵列,应该可以满足你的日常使用要求了。此外,此外固态硬盘可以满足较高的速度要求,但是在存储容量方面会做机械硬盘小一些,同时价格也会上升的很明显,可以根据你的实际使用情况进行选择,一般市面上常见的固态硬盘可以达到2tb左右,同时价格会比同容量的急性盘高出数倍。
匿名用户
多大都可以,只要你舍得花钱。
例如,目前容量高达10TB(10,000GB)以上的硬盘,最近几年的主板都是支持的。
对于一般用户而言,固态硬盘建议购买256~512GB的容量,机械硬盘从1TB起步。
匿名用户
就民用市场而言,目前单盘最大的硬盘是18T,很快就要突破20T了。
18T=18000G。
匿名用户
硬盘现在台式机用的有14T 的
然后如果你的主板支持 6个 SATA 接口,你就可以安装6个