dota里出装备有没有一定之归

新手想问个问题就是敏捷智力力量这三类英雄出装备的时候有没有特定的规律(或者说大众化的方法或者方向也)比如敏捷前期该处什么,中期什么,后期。。。就是这个意思了... 新手
想问个问题
就是敏捷智力力量这三类英雄
出装备的时候有没有特定的规律(或者说大众化的方法或者方向也)
比如敏捷前期该处什么,中期什么,后期。。。
就是这个意思了
LAOGAARA

先说前期
大家都会先出假腿(新手就认准这个出吧)
力量就接着出两个护腕
敏捷是两个系带
智力是两个挂件
部分人要出魔瓶,根据喜好可以出魔棒
中期就是因人而异了
力量可以出魔龙之心、先锋(这个视个人而定,要变得肉的就出,走DPS(打人路线)就不出了)
敏捷的大部分就是DPS路线,比如蝴蝶、散夜对剑、夜叉、分身斧等等
智力的就是羊刀、西瓦等等
其实装备还是因人而异,楼主可以专练一个人,练好他的装备,得心应手就好
盼之代售
内留满面
敏捷一般来说前期出假腿是很好的选择,然后幽灵系带性价比对敏捷来说挺不错的,智力的话一般分两种,辅助和GANK,辅助自然就是包鸡包眼然后帮助GANK,GANK型智力法师一般来说出红杖和羊刀的很多,要看具体情况,力量分3种,较前期靠技能吃饭的有屠夫 潮汐 船长等等,这些前期做的贡献较多,出先锋盾,挑战比较好。然后中期发展加压制推塔的有刚背兽,龙骑等等,这些也可以出先锋盾挑战,当然还要向辉耀和强袭大件直接过渡的打算。还有一种就是打大后期的,这种英雄想混沌和白牛这些,主要是偏输出的装备,疯狂,双刀,分身斧出装比较普遍,当然DOTA的出装最最主要的还是打DOTA累积的经验,那样打起来才会得心应手。
chenye19921031
装备没有一定规律 dota是个千变万化的游戏 一切都看局势 要说固定的装备的话 分类不能以力量 敏捷 智力划分 应该是辅助 Gank 推进 Carry 控制 肉来划分 辅助包鸡包眼 Gank装备不固定 主要看形式 顺风红帐风帐随便出 逆风就要看自己的第二定位出装了 Carry打钱憋神装不解释 推进必出圣殿 飞鞋可以考虑能出就出 肉必出先锋挑战出装前后要看形式 对面法系爆发多先挑战 物理多先锋先 控制必出跳刀不解释
百度网友1d28ad7
DOTA之所以有乐趣,在于英雄,装备,战术,配合的多样。
没有固定的出法,但有些大众化的东西。
护腕,树枝,挂件,谁缺HP MP 属性就出。
BKB,面对多法阵容时后期必备。
先锋盾,肉和贫血男必备。
假腿,辅助法师必备。DPS也比较常出。

装备表只是给新人看的,它既然存在就有它存在的意义。
新手,要从出装中不断体会各种装备的效果,到以后你就会明白为什么出。
就算是不怎么用的英雄,只要知道定位,根据战场形势,你也照样知道什么,只是菜鸟脱贫的关键。
唯美的醉
首先。 魔棒乃是神器。最好出一个。

英雄嘛。 你要看他的定位。分为GANK,CARRY,辅助。

gank的话不管是敏捷智力力量瓶子假腿是必须滴。我本人非常反对走中的GANK英雄裸瓶子。你三树枝一大红一吃树一小篮再买只小JJ。绝对比裸瓶子好。出个骨灰盒也行。
辅助的话不管敏捷智力力量,首先就是包J买眼。辅助就要辅助的样子。一般都是出梅肯啊。秘法啊。出完之后就让自己肉起来。出林肯,西瓦。等生存装

CARRY 就是带领队伍走向胜利的,玩CARRY必须带动好节奏。

反正你记住我一句话,不管智力敏捷力量,站得住才有输出。