dota里。出装备有什么规律没有。或者是什么诀窍。

spirit_F
第一,英雄的特点。这个放在最后说,是因为这个是所有的根本。你的英雄是适合GANK,辅助,DPS(carry),tank(肉)中的什么角色。或者你是先手控场英雄,所需要必须的先手物品,跳刀等。这些需要你多看大神的比赛,或者自己摸索。不过多解释,因为这些是死的东西。比如老牛、潮汐、谜团甚至沙王等大团控需要一把跳刀。蓝猫需要羊刀或者其他法系装备撑蓝。又或者DPS如小黑,大娜迦等敏捷英雄需要出夜叉分身蝴蝶BKB大炮MKB撒旦等等。
关键是以下几点。
第二,找准团队定位。你是DPS,当然出DPS装。你是辅助,那么梅肯、秘法、冰甲、笛子、吸血鬼祭品、强袭等对团队有帮助的是第一选择(当然,你一个法师就不要出祭品了。。。这点常识还是要有的)。当肉,先锋、挑战、刃甲等等,撑血撑莫。
第三,看是顺风还是逆风。一般来说,顺风出小件(或者是当时金钱允许的,能扩大优势装备,比如lion、sven的跳刀等)扩大优势,逆风憋大件(当然是在憋得出来的前提下)。当然,你说一个老牛,逆风逆到40分钟,身上草鞋大魔棒+灵魂戒,你再说憋跳刀就没意义了,不如出几个护腕撑血,在团战中放出几个大。但这时候如果是幽鬼,你憋不出HY也得憋(当然,在这之前希望你已经先锋盾等保命装已经理智地带上了)。
顺风的时候,比如到了10分钟你已经假腿大魔棒1000+在手,你不妨出点合成平滑的小件来扩大装备优势,比如小小、小强、lion等GANK英雄出红杖。当然前提是不和你的英雄定位冲突。你后期敏捷DPS出红杖当然没有很大意义。
第四,针对对方阵容出。对方是物理DPS,你可以冰甲、刃甲甚至绿杖(幽魂权杖,避免先手被秒)。对面法系爆发高,你可以出个流浪法师斗篷或者合成挑战、笛子。对面有控制多,你要出BKB或者林肯(一般是BKB,除了大娜迦和水人这些飘逸的,并且三种属性都有用的英雄)
vgonlan
列宁曾经指出,马克思历史唯物主义的灵魂是这七个字:“一切从实际出发”。所以你要是一意求一个特定的装备路线的话,很容易走入一个死区。
诚然,现今的许多经验已经总结出来了一些比较有效的路线和打法,这些打法很值得借鉴和参考,不过也不要一味地走固定的路线,随机应变才是王道。
无名UT
没有,你可以根据对面英雄阵容选择你的出装,对面控制多,你作为一个输出,BKB是必不可少的,就是这样的道理,出门装一定要撑属性,这样可以减少前期被秒的机会,中期你可以根据你们家的阵容确定你是搞肉还是输出,后期装备你可以比拼打团战的时机把握和英雄技能,因为那个时候基本上大家装备差不了多少,主要还是比拼团战时机,所以出装备没有什么规律和诀窍!
冰肌玉骨bjyg
一般情况下 力量英雄都出个先锋盾 过度 要是敏捷性英雄 就要出输出装 蝴蝶 大炮 夜叉 分身了
z8016953
很麻烦的,不同英雄出不同的装备,很多,一下也说不清楚,建议去sgame,太平洋看看
分析自己阵容少什么,或者针对对方阵容出。~~~