别人长的都比我漂亮,我长的丑,和她们比起来自己就像小丑,不敢抬头看她们,比不上她们漂亮没她们好看?

zgltl

美丑的外表不重要,要先有自信,每个人都自己优秀的一面,长期处于自卑之中,对自我身心发展不利,再漂亮的人也有很多人不喜欢,再丑的人也会有人觉得是宝。关键是很重要的缘分。性格人品比长相重要,等你成熟了就明白了。
侍孤丹06q

如果你是女生,不要紧的,因为女大18变,很多长得一般的都长得很漂亮,漂亮的反而没有那么有女人味。如果是男生,请忽略。
影子倾斜
一个人自信很重要,外表再美丽再好看但内心丑陋的话那这个漂亮的人是丑陋的,人长得虽然不够漂亮不够好看但这个人的内心善良的那么这个人就很美,一个人的美与丑是不能用皮囊来衡量的
叶影竹青
长得丑一部分是先天决定的,还有自己后天的努力,有人不是说过,世上没有丑女人,只有懒女人,多试着打扮自己,找到适合自己的妆容和服装等等,活得精致一点。除了打扮,我认为一个人的气质和个人魅力最重要,有自己的个性,令人欣赏也是非常优秀的。
肉肉的小尾巴e
首先,每个人都有自己的亮点,不要自卑,抬头对着镜子好好的看看自己,对着镜子微笑,你就是最美的自己,独一无二的自己。其次,每个人对美的定义是不同,不要自己瞎感觉,也不要让别人感觉,你一定要坚信你就是最好看的自己。最后,美,可以存在于很多方面,不仅仅局限在外表,努力去发现自己内在的美。