一个女人跟你在一起时激情澎湃,分开后从不主动联系你,而且经常失联系? 10

匿名用户
爱情是最琢磨不透的东西,以为是属于老死不相往来的人,最后甜甜蜜蜜走入了婚姻,和美的生活了一辈子,而一些爱的轰轰烈烈的人,竟然以分手来告终这段感情。其实我们在爱上一个人前,要有一个分开的思想准备,因为爱情本就是寻常人生命中一场短暂而辉煌的盛宴。
若是一段感情面临终止,每个人分手的原因无非是不爱或其他原因导致不能在一起,但不管出于什么原因,分开后,他依旧是我们以前爱过珍惜过的人,没有必要做仇人,也没有必要藕断丝连。分手见人品,也能见到爱与被爱的程度,真正爱你的女人,分手后不会主动联系你,而是这么做。

1.不会纠缠不休
爱总是来去匆匆,当初想要把所有都捧在你面前的男人,有一天因为外在因素或家庭因素,决定和你分手,不再爱你了,深爱他的女人,不会过多纠缠,她知道原因,所有很平静的接受了他提出的分手,连一句挽留的话都不会说出口,哪怕她的心已经疼的麻木。
她这样的表现不是不爱,而是她知道你的难处,知道提出分手的你,所承受的痛苦比她更甚,她如果表现出纠缠不休的姿态,两个人也许会重新在一起,但是该面对的还是面对,分手只是迟早的事,因此她选择尊重你,选择长痛不如短痛的短痛,现实就是这么残酷。
情感解惑桃桃子老师
情感倾听者

说明你并不是对方的唯一,对方并没有太把你放在心上,你们的关系可有可无。
帐号已注销

这说明,你只是其中一个激情澎湃的人,人家还有别人。
匿名用户
哥们,遇到这种女人就偷笑吧,很多哥们都梦寐以求的。