张丹峰主演电视剧全部有哪些?

见佛有真如c

1、《新还珠格格》

其实这部是一部挺受关注的作品,毕竟旧版曾经创下了万人空巷的收视记录,是一代人心中最美好的记忆。张丹峰在这部新剧中饰演和香妃相恋的回族武士蒙丹。

2、《花千骨》

张丹峰此剧中也有不错的表现,由于形象帅气深情,让众多年轻的网友开始关注到他。算是他近几年事业的新高峰的开始。

3、《致青春》

张丹峰的这个角色后半段演绎的还是比较靠谱的,他终于想通了,不再纠结过往发生的一切,而是努力的超前看。

其他网剧

除此以外,张丹峰还拍摄了几部不错的网剧,其实从长相来说,他是比较标准的帅哥脸,比较英气。但这些年来一直在拍摄偶像剧、奇幻剧居多,反而正剧不是太多,也就是这几年才开始往现实生活剧逐渐转型!

因为他的姐弟恋让他日常生活的关注度更高于他作品的本身。这是演员们无法回避的问题。但相信只要他能够努力的拍戏,过好自己的生活,未来随着年龄和阅历的丰富,一定会呈现更娴熟的演技!