张丹峰演过什么戏?

一粥美食

1、百慕迷踪

彭森演员张丹峰

高冷、特立独行的尖端武器工程师。性格冷傲,脾气古怪,看似一副扑克脸,但外冷内热,无比痴情,可以为自己心爱的人付出一切,在寻找失踪女友并试图解开重重谜团时却发现了一个惊天秘密,使自己与身边人深陷其中。

2、猎毒人

魏海演员张丹峰

明山市缉毒大队副队长,机智勇敢,干练热忱。看似江湖习气深重,实则牢守底线,动用一切力量潜入金三角掩护保障吕云鹏深入毒贩腹地。为了掩护身份即将暴露的吕云鹏和江伊楠牺牲。

3、天意

刘邦演员张丹峰

汉朝开国皇帝。扬鞭策马,挥斥方遒,赫赫西楚国,化为丘与榛。海纳百川,心胸豁达,天下英才尽纳入手下。由于受到外星势力的影响,历史有可能会被改写,刘邦与韩信携手逐鹿天下,对阵楚营。

4、独孤天下

杨坚演员张丹峰

杨坚是西魏八大柱国之一杨忠的儿子,原与独孤信的二女儿独孤曼陀有婚约,后因曼陀嫌弃并稀里糊涂地与李昞发生关系,杨坚与曼陀婚约作废。杨坚与独孤伽罗政治联姻,渐渐演变到后来的两心相知,伉俪情深的两人最终共同联手,统一了全国,成为大隋的开国皇帝。

5、我的男神

章文赫演员张丹峰

男。27岁。阴冷、心机深、报复心强。冷峻,少有的成熟感,眼神总是带着神秘感,让人摸不透。

该剧讲述了王伟岸、杨海衣一对欢喜冤家不打不相识,在危机中重新找回自我,最终收获爱情、亲情、友情的故事。