什么鬼片最恐怖最吓人?

娱乐众生相9

恐怖的鬼片——《床下有人》。

冰儿来到古城旅游时,精心挑选的客栈竟是一座鬼宅。每当夜幕降临,她愕然发现在她休憩的床底下就会伸出一只手。就在女主人公瞪大眼睛要大声惊呼时,她的眼角余光里出现了神秘诡异的鬼影。被吓破胆的她开始想要找寻鬼影现身的答案,然而,就在她离真相一步一步接近的时候,原本已经葬身火海的初恋情人此时却诡异出现,故事再度陷入进无底的谜团当中。

影评

《床下有人》全部启用新人演员,虽没有老戏骨的加盟,但新人演员的本色出演,使得电影故事的发展及角色的特征都更加耐人寻味。一部好的悬疑电影,不靠火爆动作不靠绚丽特技,有的只是扎实的剧本及对人性的刻画。《床下有人》整个故事带有一种希区柯克式的紧张与悬念,整部电影中,悬念与惊恐贯穿全片,最后又用爱情元素在片中浓墨重彩的一笔。