香港全部老演员有哪些?

小知爱娱乐啊

香港老演员有刘江、夏萍、谢贤、曾江、罗兰、胡枫、刘兆铭、周聪等。

刘江在电视剧《天眼》中出演幕后大Boss,奸角形象深入民心。在多年的电视剧幕前演出,其脸孔已深入民心,演技亦早已得到广泛的观众认同。

刘江演艺经历

1966年,刘江回到香港,在昔日剧校老师的引荐下,加入香港电影圈担任武师,之后还做过配音员、投考过邵氏南国训练班,又跟国泰电影公司签过演员合约。

1969年10月8日,参演的电影《燕娘》首映,在片中饰演镖师。1970年7月30日,参演的电影《神龙奇侠》上映。1972年5月4日,参演的电影《今天不上课》上映。1975年9月12日,与恬妮、于洋等人合作出演的吴宇森执导作品《铁汉柔情》上映,在片中饰演侦缉队长范明。