在淘宝网买东西已付款然后又不想要了怎么办?

买了模拟人生3野心但是又发现了比这个资料片还多还方便安装的所以想取消订单怎么办啊可是已经付款了啊卖家不同意咋办刚刚买的卖家可能还没发货... 买了模拟人生3野心但是又发现了比这个资料片还多还方便安装的所以想取消订单 怎么办啊
可是已经付款了啊 卖家不同意咋办 刚刚买的 卖家可能还没发货
ray聊教育

在淘宝网买东西已付款不想要了,是可以申请退款的。买家在签收商品之日起七天内,对支持七天无理由退货并符合完好标准的商品,可发起七天无理由退货申请。

选择无理由退货的买家应当自收到商品之日起七天内向淘宝网卖家发出退货通知。 七天期间自物流显示签收商品的次日零时开始起算,满168小时为7天。买家退回的商品应当完好。淘宝网要求支持七天无理由退货的商品,卖家单方或买卖双方约定不支持七天无理由退货的行为无效。

扩展资料:

网络交易管理办法》第十六条网络商品经营者销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由,但下列商品除外:

(一)消费者定作的;

(二)鲜活易腐的;

(三)在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品;

(四)交付的报纸、期刊。

除前款所列商品外,其他根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货。消费者退货的商品应当完好。网络商品经营者应当自收到退回商品之日起七日内返还消费者支付的商品价款。退回商品的运费由消费者承担;网络商品经营者和消费者另有约定的,按照约定。

参考资料来源:淘宝网——淘宝“七天无理由退货”支持范围、处理流程及条件

几经兴废
首先登陆自己的旺旺号,进入到我的淘宝,再点击“已买到的宝贝”,看到你买的那个东西了之后,它的旁边有一个订单详情,进去之后会有退款的提示。
在申请退款之前一定要记得和卖家商量好,要想这个钱退给你一定要卖家同意才行。
甜炀包袋
只能和卖家好好沟通,我想卖家会理解的,买卖不在仁义在呀!祝你好运!
百度网友2071e6bc5
和卖家沟通,如果他没给你发货可以申请退款,如果已经发货了除非你能证明未被使用过!
其文名品
  1. 尽快联系卖家,说明情况,以免卖家发货。

  2. 和卖家协商好后,申请退款。

  3. 进入淘宝,选择菜单栏“已买到的宝贝”找到你要退款的宝贝选择申请售后。

  4. 等待卖家同意退款,完成操作。